About The Author…

okay….

Pertama- tama gue bakal kenalin diri dulu
nama gue Sekar tapi para blogwalker biasa menyebut gue Lady Han….

gue ini penggemar berat drama asia apalagi yang namanya Drama Korea!!!!!

susah juga sih ya kalo udah kayak gitu… coz biasanya uang jajan gue kepake terus buat beli dvd wkwkwkwk!!!!

*parah*

trus gw juga kecanduan sama yang namanya KPOP.. dan gw suka bgt sama artis-artisnya YG ENTERTAINMENT…. it seems like i was born to be VIP and so proud to be BlackJack… ~LOL

untuk facebook gw : oda8b28@yahoo.com

twitter : @lihanna_21

dan sekarang lebih sibuk dari biasanya karena harus mengejar pendidikan setinggi mungkin (baca; belajar keras biar naik kelas)

oke.. sekian dulu thx all !!!

    • Nie
    • September 17th, 2009

    haii Lady Han ..
    wow.. nice blog chingu!😀
    salam kenal kembali ..

    • wakakakkakakaka….. thx lho langsung di lihat….btw dah berapa kali salam kenal ya??? hahahahaha🙂

    • Wein
    • September 19th, 2009

    nice blog…^^6

    • makacih……

    • Jhu
    • September 22nd, 2009

    Hi landy han.I´m keiko i´m from japan..I saw your looks on looklet http://looklet.com/user/102664 <–Here and I love korea I love korea drama..Actors singers I love korea culture.actualy i was born in brazil and i live in japan now.. i came 3 years ago..I speak english portuguese and japanese too ..I´m 14 too..I hope we will be friends..

    • helo Keiko ! wew… nice to see you here… waw… there may be a little bit problem with languages… hahahahaha… i speaak english indonesian and a little bit korean…. but unfortunatelly i bad in japanese hehehhe😦

      my blog is in Indonesian and i made this blog for indonesian people wich is love Korean drama and K-Pop esspecially

      yeah it’s good to have many friends…. i hope so…

      hahahaha….

      you can become myfriends in facebook… do you have facebook??? if you have you can search my name… my name in face book is Oda Sekar Issusilaningtyas

      its really nice to have new friend

      see you soon Keiko!!🙂

    • strez
    • September 23rd, 2009

    hemm nama yang indah, Oda Sekar Issusilaningtyas. gabungan dari Jepang dan Jawa, tapi kenapa kok lebih suka film korea ya? 🙂

    hehehe, salam kenal

    • salam kenal🙂 sebenernya nama itu aja masih belum lengkap hehehehe….. kalo mau yang lebih lengkap itu Oda Sekar Ayu Issusilaningtyas wkwkwkwkwk….. …. … ….

      sebenernya gak ada niat u/ ngasih nama Jepang (kata ortu nich) cuma Oda itu adlh nama seorang biarawati yang taat beragama bgt gitu dech….. …. ….. ……

      dan sebenernya nama Oda ada di beberapa negara dgn arti yang hampir sama… di korea & jepang Oda berarti Selamat datang….. kalo di Perancis Oda berarti datang atau kedatangan hehehehehe,,…,,,…,,,🙂

      knp suka Korea??? karena…….

      apa ya??? mungkin karena Korea itu kompleks bgt…

      ya kurang lebih gitu dech…. hmmmmmmmmmmmmmmmmm🙂
      🙂🙂🙂🙂

      thx udah berkunjung ya….

        • strez
        • September 26th, 2009

        ya sama-sama🙂
        emang itu bener ya photo profilmu? kayak bintang film korea.. so sweet
        sory nge-gombal, tapi bener kok! suer..🙂🙂🙂

      • owh foto????

        secert hahahahahahaha🙂

        silakhan dikira2 sendiri aja dech…

        P.S.: tapi kalo tu foto mmg cute thx lho hahahahaha🙂

    • yui
    • September 24th, 2009

    anyonghaseyo

    dangshinuiireumeunmueotimnika ?????

    odisaseyo ????

    annyeongi gyeseyo

  1. Penggemar drama asia yah? emang sih kalo menurutku dilihat dari bahasanya, walaupun terjemahan alias dubing, bahasanya lebih bagus dibanding sinetron indonesia.. walaupun sama-sama bahasa Indonesia.. tapi ada yang beda..

  2. wah….
    keren….

    hobi u sama kaya w… ngabisin duit jajan cuma buat beli dvd korea….

    emank asik nonton drama korea ceritanya lucu dan ga ngebosenin…😀

    salam kenAL YA…😀

    • hanna
    • Juni 16th, 2010

    annyeonghaseyo….
    salam kenal, gw juga addicted bgt sm drama Korea..
    oiya udh nonton Will It Snow For Christmas blm??
    bagus lho, oiya, gw jg mau tanya kmu punya lyric nya lagu Is There Love nya Kim yong Jin g???
    thx b4….

    • anyeong…
      gomawo udh mampir….
      wah itu drama aku lupa2 igt udh ntn apa blum… itu yg cwe yatim piatu suka salju pas natal bukan sih?? yg ajhir2an nya mati ya??? lupa wkwkwkwkwk
      oh lirik itu ya.. aku blum hafal hehehehe
      nti deh klo udh hafal pasti kuposting… oke….
      thx hanna…🙂

  3. gue nyasar sampe kesini… blognya bagus…🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: