Posts Tagged ‘ pacar ’

Boys Before Flowers : Pacar Idaman Lee Min Ho

Dicari Wanita Idaman Lee Min Ho!!


Ternyata selera cowok yang satu ini emang bener2 kelas berat heheheh. Waktu di interview di acara ” TV Entertainment” Lee Min Ho mengatakan kalo tipe wanita ideal buatnya adalah Song Hye Gyo

Menurut Min Ho dia menyukai wanita yang berkulit putih bersih, punya tubuh bagus, elegan dan polos (gak gua banget!!).

walaupun rada2 sewot coz… lee min ho yang biasa aja itu pengen dapet cewek sempurna teteup aja gua bilang mereka mmg psangan yang serasi untuk bersanding bersama ceileh…. kay… ceeu!!

Iklan