Posts Tagged ‘ MV ’

SS501 LOVE LIKE THIS MV FINALLY OUT! + Lyrics

ss501

hehehe 😀

setelah lama mengunggu akhirnya keluar juga nih mv yang gua tunggu2..

langsung aja ya.. this is the MV:

gimana keren ya??

and check out liriknya + transletan off course under the cut! Baca lebih lanjut

Iklan

SHINee : RING DING DONG mv is out now!!!!

finally!!! setelah penantian yang sangat2 lama.. akhirnya tdi di youtube kutemukan juga mv terbarunya SHINee dengan hot song mereka berjudul “RING DING DONG”

and biar gak kebanyakan cuap2 cus2 langsung ajah kukasih mv mereka yang cool abiezzzzz ini ya… owh ya u/ ulasannya tungguin besok ya!!! pasti pd pengen tahu perspektifnya Lady Han dunz ??? hehehe 🙂

wokay this is Ring Ding Dong MV

wokay… see you soon

CREDIT : LADY HAN

Debut pertama f(x) di MBC MUSIC CORE dapet tanggapan positive

WEW…. kita bahas soal girlband baru ini lagi dech…

f(x)3

Gak boong performa mereka tuh mmg keren abiezzz… terbukti waktu nonton showcase pertama mereka itu secara langsung… Giza langsung jadi mau ikutan joget ngedance… asli dance mereka keren abiezz ditambah dengan performa suara mereka yang kuat, solid, saling mengisi dan kompak… pokoknya Giza yakin mereka pasti akan jadi salah satu girlband terkenal nantinya… wkwkwkwk.. sok nerawang geto…

Wokay kita langsung back to topicnya ajah ya….

jadi hari ni tadi cuma Giza lupa jam berapa tepatnya hehehe… f(x) mengadakan debut mereka yang pertama tampil di layar kaca u/ para penggemarnya yang udh penasaran n gak sabar bgt mau lihat penampilan langsung mereka secara LIVE di TV… hehehe

Mereka tampil di acara musiknya Baca lebih lanjut

Lyric How Do I live?? _TRISHA YEARWOOD_ +MV

This is my lovely song.. owhya not only me but also Lady Han so… enjoy it!!!

This is the lyric… read it!!! and Enjoy!!

How do I

Get through one night without you

If I had to live without you

What kind of life would that be?

Oh I need you in my arms

Need you to hold

Your my world my heart my soul

If you ever leave

Baby you’d take away everything good in my Life.

And tell me now Baca lebih lanjut

4Minute New MV…. dirilis barengan MV f(x) LA CHA TA ???

4minute

4minute muzik

Wit… kaget dengar kabar di atas??? sama!! hehehe….

Gak nyangka kayaknya pertarungan Girlband di kancah negeri Gingseng akan menjadi sangat ketat…. wkwkwkwk….

Yang pasti di MV nya kali ini konsep 4 Minute gak jauh beda sama sebelumnya…. nuansa warna-warni ada dimana-mana  plus mobil  nissan berwarna kuning kok kayak MV nya f(x) yang juga ada mobilnya tapi kurang jelas merek mobilnya ya???

Yang bikin beda banget di MV kali ini adlh Ji-Yoon  melepas kacamata hitamnya yang kayak tukang pijit itu, dan ditambah dengan tampilan wig pendek berwarna ungu yang dipakai Hyun-Ah… lucu dech…

Biar gak lama-lama langsung ajah dech gua kasih MV nya 4 Minute ya…

See you next post!!