Posts Tagged ‘ lee min ho ’

Biodata Jung Il Woo prince of smile :)

myfairladycover12345

setelah nonton drama “my fair lady” yg baru ajah selesai tayang di korea sana … diriku terpincut pada cowok tampan yang satu ini!!!

hehehe 🙂

berikut biodatanya…

• Name: Il-woo Jeong / Jung Il Woo

• Hangul: 정일우

• Profession: Actor and Model

• Birthdate: September 9, 1987

• Birthplace: South Korea

• Height: 183cm

• Weight: 63kg

• Star Sign: Virgo

• Education: Han Yang University majoring in Arts

• Hobbies: watching movies, listening to music, & webshopping.

DRAMA’s

• My Fair Lady | Agasshireul Butakhae (KBS2 / 2009)

• The Return of Iljimae | Dolahon Il Ji-Mae (MBC / 2008)

• High Kick! | Unstoppable High Kick (MBC / 2006)

MOVIE’S

• Love, First | Nae Sarang (2007)

• GoodBye Sadness (2007)

• The World of Silence (2006)

MVs: SAT’s “This is me” & Ku Jung-hyun’s “Goodbye Sadness”.

AWARD

MBC 2007 Drama Awards “Best Newcomer” – Untstoppable High Kick

sorce : dramalovers

FYI aja katanya sih Jung Il Woo itu temenan baik sama Lee Min Ho bahkan dia lebih dulu terkenal ketimbang Min Ho oppa 🙂 😀 trus katanya lagi!
dulu waktu BBF blum booming pas Il Woo n Min Ho (gak tau kenapa rasanya nyebutin dua nama ini serasi bgt!!) lgi jalan bareng ada yg minta tanda tangan n dia mintanya ttd si Il Woo duluan!! 🙂 gx papa kok min ho oppa yg penting kan sekarang sukses iya gak??

wokay like usuall i’ve so many his photo, check under the cut!! Baca lebih lanjut

Iklan

Lee Min Ho : Kandidat terkuat Pemeran utama Pria Itazura Na Kiss ver. Korea!!!!

itazura na kiss komik

What?????????

Gue lupa udah pernah ngeposin tentang Itazura Na  Kiss yang mau dibuat versi Koranya apa belon… hehehehe….. tapi seinget gue sih udh!!!! Kalo ternyata belom maap2 ajahhh ya…….. wkwkwkwk 🙂 🙂 namanya juga manusia ya gak???

Okay lanjut ajah ya…. Jadi Itazura Na Kiss yang kita tahudorama ini udah lawas banget bakal dibikn versi Koreanya…. Setelah sebelumnya pernah Baca lebih lanjut

Boys Before Flowers : Pacar Idaman Lee Min Ho

Dicari Wanita Idaman Lee Min Ho!!


Ternyata selera cowok yang satu ini emang bener2 kelas berat heheheh. Waktu di interview di acara ” TV Entertainment” Lee Min Ho mengatakan kalo tipe wanita ideal buatnya adalah Song Hye Gyo

Menurut Min Ho dia menyukai wanita yang berkulit putih bersih, punya tubuh bagus, elegan dan polos (gak gua banget!!).

walaupun rada2 sewot coz… lee min ho yang biasa aja itu pengen dapet cewek sempurna teteup aja gua bilang mereka mmg psangan yang serasi untuk bersanding bersama ceileh…. kay… ceeu!!