Posts Tagged ‘ Kim Hyun-joong ’

SS501 LOVE LIKE THIS MV FINALLY OUT! + Lyrics

ss501

hehehe 😀

setelah lama mengunggu akhirnya keluar juga nih mv yang gua tunggu2..

langsung aja ya.. this is the MV:

gimana keren ya??

and check out liriknya + transletan off course under the cut! Baca lebih lanjut

BBF Menang di ajang SDA 2009

boysbeforeflowers

Seoul International Drama Awards (SDA)……..

sda2009

YUP!!

Voting u/ pemilihan pemenang2 SDA yang berlangsung sejak tanggal 13 Juli yang lalu sudah ditutup pada tanggal 30 Agustus 2009 kemarin!!!!

And dari judul di atas pasti udh ketahuan bgt ya……pemenangnya??? wkwkwkwk…….

100 buat kalian yang mmg pad kurang kerjaan dengan nebak2 siapa pemenangnya…. Ini dech gua kasih ya….

sda-winners

u/ kategori Drama Terbaik tentu saja tak lain tak bukan dimenangkan Baca lebih lanjut

BOYS BEFORE FLOWERS

Lagi-lagi gue nulis tentang BBF hahahaha…..

sebenernya banyak banget hal tentang bbf yang patut dibicarakan!!!!!!1 apalagi tentang skandal kematian salah satu pemainnya.Gue lupa namanya tapi kalo gak salah aktris yang meninggal itu salah satu dari 3 cewek di Shinhwa yang suka jailin Jan Di…….

dia di temukan tewas gantung diri di apartemennya…. ih…. naas banget ya…..

Selain itu selama proses syuting Kim Hyun-joong, Kim Bum, dan Kim Joon, serta pemeran utama wanita, Goo Hye-sun, yang berperan sebagai Geum Jan-di mengalami kecelakaan mobil. paling parah terjadi saat Hye-sun kecelakaan…. walaupun gak ada luka serius tapi menurut kabar berita wajahnya membengkak… alhasil rumah produksi bbf terpaksa hanya menayangkan 1 episode selama sebulan. hal ini dikarenakan, Hye-sun yang harus dirawat di rumah sakit, sedang mendapat peran banyak di episode 17….. wah, wah, wah kasihan ya????

mungkin karena menyadari hal itu, meskipun rattingnya sangat bagus, episode bbf gak diperpanjangkawan-kawan…. ya sudahlah??!! mau apa lagi??? yang penting my lovely Kim Bum selamat juga udah bersyukur kok… hahahahahaha