Posts Tagged ‘ Kim Bum ’

Biodata Jung Il Woo prince of smile :)

myfairladycover12345

setelah nonton drama “my fair lady” yg baru ajah selesai tayang di korea sana … diriku terpincut pada cowok tampan yang satu ini!!!

hehehe 🙂

berikut biodatanya…

• Name: Il-woo Jeong / Jung Il Woo

• Hangul: 정일우

• Profession: Actor and Model

• Birthdate: September 9, 1987

• Birthplace: South Korea

• Height: 183cm

• Weight: 63kg

• Star Sign: Virgo

• Education: Han Yang University majoring in Arts

• Hobbies: watching movies, listening to music, & webshopping.

DRAMA’s

• My Fair Lady | Agasshireul Butakhae (KBS2 / 2009)

• The Return of Iljimae | Dolahon Il Ji-Mae (MBC / 2008)

• High Kick! | Unstoppable High Kick (MBC / 2006)

MOVIE’S

• Love, First | Nae Sarang (2007)

• GoodBye Sadness (2007)

• The World of Silence (2006)

MVs: SAT’s “This is me” & Ku Jung-hyun’s “Goodbye Sadness”.

AWARD

MBC 2007 Drama Awards “Best Newcomer” – Untstoppable High Kick

sorce : dramalovers

FYI aja katanya sih Jung Il Woo itu temenan baik sama Lee Min Ho bahkan dia lebih dulu terkenal ketimbang Min Ho oppa 🙂 😀 trus katanya lagi!
dulu waktu BBF blum booming pas Il Woo n Min Ho (gak tau kenapa rasanya nyebutin dua nama ini serasi bgt!!) lgi jalan bareng ada yg minta tanda tangan n dia mintanya ttd si Il Woo duluan!! 🙂 gx papa kok min ho oppa yg penting kan sekarang sukses iya gak??

wokay like usuall i’ve so many his photo, check under the cut!! Baca lebih lanjut

Iklan

LOVE TRIANGLE within Kim So Eun – Kim Joon – Kim Bum

what????????????????

sebenernya sich ini cuma gosip doank… hehehehe

gosip ini mulai beredar kemarin di kalangan SoEulMate ….

dan kalian tahu ini karena apa????

hanya karena satu hal yakni Baca lebih lanjut

Cowok Idaman Kim So Eun….

Wah… pasti pada kaget yah.. hehehehe… Kim So Eun punya cowok idola??? Siapakah cowok yang beruntung ini?? PASTI PADA PENASARAN YA???

kim so eun14

aPakah itu Kim Bum oppa??? atau masih salah satu dari beberapa cowok2 keren di F4???

YHA…….. Siapa ya???

Siapa ya???

Nah biar gak penasaran ini Giza kasih Baca lebih lanjut

BIODATA KIM SO EUN alias Chu Ga Eul

so eun onnie7

Gak kenal Kim So Eun???? berarti kalian benar2 gak punya TV di Rumah … (halah lebai…) yah kalaupun kalian semua ada yang belum tahu… semoga postingan ini berguna ya… hehehe….

Wokay.. kita lanjut ajah ya…. hm.. owh ya… karena gua lagi males nih bikin cerita yang aneh2 tnt biodata cewek yang sangat beruntung karena bisa bersanding dgn Kim Bum di BBF ini jadi langsung gua kasih ajah ya bio lengkapnya si Kim So Eun….. Baca lebih lanjut

Hubungan So Yi Jung dan Ga Eul so sweet relationship!

buatblog

Di dalam drama BBF hubungan Yi Jung dan Ga Eul punya porsi tersendiri. Bahkan kalo pendapat gua sendiri sich ya……..cerita keduanya malah ngalahin cerita tentang sang tokoh utama!!!!

Hal ini terbukti ketika episode 16 BBF di tayangkan, bayangkan disinilah porsi bunga-bunga cinta Yi Jung dan Ga Eul paling besar… n disini pula episode yang menjadi ratting tertinggi sepanjang perjalanan film BBF……

Yi Jung sendiri terlihat mulai tertarik pada Ga Eul saat F4 serta Jan Di &Ga Eul pergi ke pulau apatuch gua lupa namanya!!!! Hahaha

Waktu itu YJ dan GE lagi mendayung perahu bareng trus YJ nanya “Apa kamu tidak punya cowok yang kau sukai?”

Trus dijawab sama GE “tidak ada. Karena belahan hatiku belum muncul”
“bagimu apa arti seorang belahan hati?” tanya Yi Jung lagi.
“belahan hati adalah orang yang hanya muncul sekali dalam kehidupan kita. Dan hanya ada 1 dalam seumur hidup orang yang sangat mempunyai arti yang berbeda bagi kita dan bila aku bertemu belahan hatiku di pulau ini, aku tidak akan melepaskannya. Karena jika aku melepaskannya aku akan menyasal seumur hidup” jawab  Ga Eul.(sori kalau dinilai kurang bagus karena ini transletan gua sendiri hehehe ^ ^)

Yi jung hanya bisa terdiam….dan mulai memikirkan kata – kata Ga Eul……..

Gilllla!!!!! Mulai saat itu Yi Jung jadi melihat GE dari kacamata yang berbeda.
sayangnya hubungan ini harus diselingi dengan beberapa intrik. Terytama kehadiran kembali cinta pertama YJ. Walaupun ternyata cewek itu sudah menjadi kekasih kakaknya sendiri. Alhasil YJ Cuma bisa pasrah dan gak ingin menghancurkan kebahagiaan kakaknya………

Yang bikin gue sedikit senang hubungan YJ dan GE kayaknya berjalan mulus di episode-episode terakhir YJ pulang dari Swesia dan menepati janjinya untuk menemui GE yang sudah menjadi guru TK so sweet!!!!!

BIODATA KIM BUM….alias So Yi Jung!!!!

Pasti gak ada satu orang pun di asia sekarang yang gak tahu cowok yang satu ini!!!!! (kalo pun gak tahu semoga blog ini bermanfaat hahaha) :p

Nama asli cowok cakep ini adalah Kim Sang Bum. Lahir tanggal 7 juli 1989., tentu aja di Korea Selatan……

Tiggi badannya 181 cm dengan berat badan 63 kg.

Cowok berzodiak Cancer ini tergabung dalam EYAGI Entertainment.  Sekarang cowok cute pemeran So Yi Jung di serial BBF ini mengambil pendidikan drama dan teater di Jungang University.

Apa aja sich drama-drama korea yang pernah dibintangi sama Kim Bum????

1) Dream (SBS,2009)

2) Boys Before Flowers (KBS2,2008)

3) East of Eden (MBC,2008)

4) Unstoppable High Kick (MBC,2006)

5) Outrageous women (MBC,2006)

BOYS BEFORE FLOWERS

Lagi-lagi gue nulis tentang BBF hahahaha…..

sebenernya banyak banget hal tentang bbf yang patut dibicarakan!!!!!!1 apalagi tentang skandal kematian salah satu pemainnya.Gue lupa namanya tapi kalo gak salah aktris yang meninggal itu salah satu dari 3 cewek di Shinhwa yang suka jailin Jan Di…….

dia di temukan tewas gantung diri di apartemennya…. ih…. naas banget ya…..

Selain itu selama proses syuting Kim Hyun-joong, Kim Bum, dan Kim Joon, serta pemeran utama wanita, Goo Hye-sun, yang berperan sebagai Geum Jan-di mengalami kecelakaan mobil. paling parah terjadi saat Hye-sun kecelakaan…. walaupun gak ada luka serius tapi menurut kabar berita wajahnya membengkak… alhasil rumah produksi bbf terpaksa hanya menayangkan 1 episode selama sebulan. hal ini dikarenakan, Hye-sun yang harus dirawat di rumah sakit, sedang mendapat peran banyak di episode 17….. wah, wah, wah kasihan ya????

mungkin karena menyadari hal itu, meskipun rattingnya sangat bagus, episode bbf gak diperpanjangkawan-kawan…. ya sudahlah??!! mau apa lagi??? yang penting my lovely Kim Bum selamat juga udah bersyukur kok… hahahahahaha