Posts Tagged ‘ Goo Hye-sun ’

Biodata Jung Il Woo prince of smile :)

myfairladycover12345

setelah nonton drama “my fair lady” yg baru ajah selesai tayang di korea sana … diriku terpincut pada cowok tampan yang satu ini!!!

hehehe 🙂

berikut biodatanya…

• Name: Il-woo Jeong / Jung Il Woo

• Hangul: 정일우

• Profession: Actor and Model

• Birthdate: September 9, 1987

• Birthplace: South Korea

• Height: 183cm

• Weight: 63kg

• Star Sign: Virgo

• Education: Han Yang University majoring in Arts

• Hobbies: watching movies, listening to music, & webshopping.

DRAMA’s

• My Fair Lady | Agasshireul Butakhae (KBS2 / 2009)

• The Return of Iljimae | Dolahon Il Ji-Mae (MBC / 2008)

• High Kick! | Unstoppable High Kick (MBC / 2006)

MOVIE’S

• Love, First | Nae Sarang (2007)

• GoodBye Sadness (2007)

• The World of Silence (2006)

MVs: SAT’s “This is me” & Ku Jung-hyun’s “Goodbye Sadness”.

AWARD

MBC 2007 Drama Awards “Best Newcomer” – Untstoppable High Kick

sorce : dramalovers

FYI aja katanya sih Jung Il Woo itu temenan baik sama Lee Min Ho bahkan dia lebih dulu terkenal ketimbang Min Ho oppa 🙂 😀 trus katanya lagi!
dulu waktu BBF blum booming pas Il Woo n Min Ho (gak tau kenapa rasanya nyebutin dua nama ini serasi bgt!!) lgi jalan bareng ada yg minta tanda tangan n dia mintanya ttd si Il Woo duluan!! 🙂 gx papa kok min ho oppa yg penting kan sekarang sukses iya gak??

wokay like usuall i’ve so many his photo, check under the cut!! Baca lebih lanjut

Iklan

Goo Hye Sun’s Press Conference about Her Small Concert

goo-hye-sun

Wah… gua sich seneng bgt kalo disuruh nyeritain tentang artis multi talented ini…. Apa coba yang dia gak bisa?? Akting? Udah… Nulis  novel?? UDAH!!! (Remember about her’s book titled TANGO??) 🙂 ….. Melukis??? UDAH TERBUKTI!!! (sampe bikkin pameran segala lagi!!!) ….. Menciptakan lagu??? UDAH!!!  dan sekarang menyanyi!!!!!! Jangan2 Hye Sun onnie juga pinter bikin2 kerajinan tangan dari tanah liat kayak si So Yi Jung di BBF lagi wkwkwkwkwk…..(wah?? iya ya.. jngn2 bisa lagi… kalo iya.. BUSET!!! KEREN!!!)

Lanjut.. ke topik pembicaran…

Jadi tadi sore sekitar jam empatan gitu (gak tahu ya jam empatnya sini atau jam empatnya Korea ya?? hehehe) Goo Hye Sun mengadakan konfersi Pers tentang Baca lebih lanjut

BBF Menang di ajang SDA 2009

boysbeforeflowers

Seoul International Drama Awards (SDA)……..

sda2009

YUP!!

Voting u/ pemilihan pemenang2 SDA yang berlangsung sejak tanggal 13 Juli yang lalu sudah ditutup pada tanggal 30 Agustus 2009 kemarin!!!!

And dari judul di atas pasti udh ketahuan bgt ya……pemenangnya??? wkwkwkwk…….

100 buat kalian yang mmg pad kurang kerjaan dengan nebak2 siapa pemenangnya…. Ini dech gua kasih ya….

sda-winners

u/ kategori Drama Terbaik tentu saja tak lain tak bukan dimenangkan Baca lebih lanjut

Lee Min Ho : Kandidat terkuat Pemeran utama Pria Itazura Na Kiss ver. Korea!!!!

itazura na kiss komik

What?????????

Gue lupa udah pernah ngeposin tentang Itazura Na  Kiss yang mau dibuat versi Koranya apa belon… hehehehe….. tapi seinget gue sih udh!!!! Kalo ternyata belom maap2 ajahhh ya…….. wkwkwkwk 🙂 🙂 namanya juga manusia ya gak???

Okay lanjut ajah ya…. Jadi Itazura Na Kiss yang kita tahudorama ini udah lawas banget bakal dibikn versi Koreanya…. Setelah sebelumnya pernah Baca lebih lanjut

BOYS BEFORE FLOWERS

Lagi-lagi gue nulis tentang BBF hahahaha…..

sebenernya banyak banget hal tentang bbf yang patut dibicarakan!!!!!!1 apalagi tentang skandal kematian salah satu pemainnya.Gue lupa namanya tapi kalo gak salah aktris yang meninggal itu salah satu dari 3 cewek di Shinhwa yang suka jailin Jan Di…….

dia di temukan tewas gantung diri di apartemennya…. ih…. naas banget ya…..

Selain itu selama proses syuting Kim Hyun-joong, Kim Bum, dan Kim Joon, serta pemeran utama wanita, Goo Hye-sun, yang berperan sebagai Geum Jan-di mengalami kecelakaan mobil. paling parah terjadi saat Hye-sun kecelakaan…. walaupun gak ada luka serius tapi menurut kabar berita wajahnya membengkak… alhasil rumah produksi bbf terpaksa hanya menayangkan 1 episode selama sebulan. hal ini dikarenakan, Hye-sun yang harus dirawat di rumah sakit, sedang mendapat peran banyak di episode 17….. wah, wah, wah kasihan ya????

mungkin karena menyadari hal itu, meskipun rattingnya sangat bagus, episode bbf gak diperpanjangkawan-kawan…. ya sudahlah??!! mau apa lagi??? yang penting my lovely Kim Bum selamat juga udah bersyukur kok… hahahahahaha