Posts Tagged ‘ G-Dragon ’

More info and Exclusive pictures from f(x) Amber and f(x) Sul Li

Kemarin ada temen ngasih tahu untuk coba buka salah satu situs amerika bernama myChurch… tadinya bingung.. karena setau gue ini situs untuk orang2 kristen di Amrik sana….

Dan kalian tahu apa yang gue temuin??????

This is…

f(x) amber2

Yes, f(x) Amber pictures.. teteup ajah ya keliatan boyish-nya yah meskipun sedikit lebih cute sich kalo gua bilang.. wkwkwkwk

Di sini (situs itu maksudnya) dia menulis beberapa info / entri tentang dia yang gue rasa bener2 nunjukin kalo dia ini adlh anak2 Tuhan Yesus yang baik hehehe…. gini nih tulisannya : Baca lebih lanjut

[UPDATE] Music Bank 4 September 2009 : milik G-Dragon u/ ke2 kalinya

Howdy buddy, this is my 1st post… hahaha(rada tegang juga ya.. coz, klo ampe ada yg kurang bagus bisa dicaci maki giza sama si Lady Han ntu… wkwkwkwk “peace baby!!!” 🙂 )

Wokay kerna pada prinsipnya giza itu orang yg gx suka ribet2 lgsung ajah ya giza kasih perfom2nya para artis2 di acara KBS Music Bank edisi 4 september kemarin….

enjoy it…. Baca lebih lanjut