Posts Tagged ‘ f(x) ’

BIODATA f(x) AMBER + Bonus Amber’s predebut photos

nah … karena saking nge fans sama cewek boyish yang satu ini.. Lady Han kasih buat para netizen semua biodatanya ya… wkwkwkwkwk…

ya ampun GOD!!! susah bgt ternyata mengulik tentang cewek yang satu ini …..
alhasil cuma ini yang bisa ku kasih ke kalian huhuhuhu 😦

Stagename: Amber
Ethnicity: Chinese American
Born: in the San Fernando Valley to Chinese immigrants
Hometown: Orange County, California
DOB: 18 september 1992
Siblings : older sister
Religion : Christian
Blood Type : B

glek…. 😦 >3<
gmn?? kurang ya? wokay sebagai pelipur lara ku kasih jalan ceritanya ajah ya gimana kok akhirnya Amber bisa nyangsang ke Korea n gabung sama f(x)!

the story begin from,,,,…..,,,….. Baca lebih lanjut

download MP3 f(x) La Cha Ta

01. La chA TA.mp3

HAM new Korean girlband (saingan f(x)) + mv and their profile…

ham6

yippie… tadi gue abis liat2 youtube….. eh ketemu video baru mv korean penyanyi ternyata girlband baru bernama HAM bukan hak asasi manusia lho ya… tapi merupakan singkatan dari heart and mind (cieelah……..)

nah berikut ini profil mereka + foto2nya tentu saja….

check this one out!!

ham

Name:Miyu (미유)
Nick Name:Charisma of ham
Born:July 13, 1985
Position:Leader,Vocal Baca lebih lanjut

New Korean Girlband (again) f(x) punya saingan???

holla everybody!!! Setelah lama……………… bgt gak ngenet karena komputer yang bermasalah (baca : rusak) akhirnya Lady Han balik lagi nih…. πŸ™‚

Dan Lady Han sangat kaget melihat segala macam perubahan pada industri musik Korea……..

jia…

Melihat dari judul di atas pasti langsung ketebak ya????

yippie…. Negeri gingseng itu punya satu girlband baru lagi bernama “SECRET”

Secret- diorbitkan oleh salah satu management “kelas menengah” di Korea yaitu TS Entertainment (gak terkenal yach???) ….

this is their picture…:

secret

Ada tanggapan????

Profile mereka (dari kiri ke kanan):

Name: Jeon HyoSung
DOB: October 13, 1989 (19)
Position: Leader
Background: Pemenang kontes menyanyi Battle Shinhwa (2005). Harusnya debut bersama Uee dan Yoobin di grup β€˜Five Girls’, tapi disband.

Name: Song Ji Eun
DOB: May 5, 1990 (19)
Position: Main Vocal
Background: Mengisi soundtrack Air City (Learning to Fly), Bichunmoo (Bichunmoo Ga), Lawyers of Korea (Perfume) dan bekerja sama dengan Untouchable di lagu Baca lebih lanjut

More info and Exclusive pictures from f(x) Amber and f(x) Sul Li

Kemarin ada temen ngasih tahu untuk coba buka salah satu situs amerika bernama myChurch… tadinya bingung.. karena setau gue ini situs untuk orang2 kristen di Amrik sana….

Dan kalian tahu apa yang gue temuin??????

This is…

f(x) amber2

Yes, f(x) Amber pictures.. teteup ajah ya keliatan boyish-nya yah meskipun sedikit lebih cute sich kalo gua bilang.. wkwkwkwk

Di sini (situs itu maksudnya) dia menulis beberapa info / entri tentang dia yang gue rasa bener2 nunjukin kalo dia ini adlh anak2 Tuhan Yesus yang baik hehehe…. gini nih tulisannya : Baca lebih lanjut

Debut pertama f(x) di MBC MUSIC CORE dapet tanggapan positive

WEW…. kita bahas soal girlband baru ini lagi dech…

f(x)3

Gak boong performa mereka tuh mmg keren abiezzz… terbukti waktu nonton showcase pertama mereka itu secara langsung… Giza langsung jadi mau ikutan joget ngedance… asli dance mereka keren abiezz ditambah dengan performa suara mereka yang kuat, solid, saling mengisi dan kompak… pokoknya Giza yakin mereka pasti akan jadi salah satu girlband terkenal nantinya… wkwkwkwk.. sok nerawang geto…

Wokay kita langsung back to topicnya ajah ya….

jadi hari ni tadi cuma Giza lupa jam berapa tepatnya hehehe… f(x) mengadakan debut mereka yang pertama tampil di layar kaca u/ para penggemarnya yang udh penasaran n gak sabar bgt mau lihat penampilan langsung mereka secara LIVE di TV… hehehe

Mereka tampil di acara musiknya Baca lebih lanjut

f(x) LA CHA TA Lyric

f(x)

Akhirnya… setelah usaha sekian jam (nb: sebenarnya yg berusaha keras itu sodara gua yang tak lain tak bukan adlh kak giza… πŸ™‚ thx sis!!) Akhirnya Sis Giza berhasil menuliskan lirik lagu LA CHA TA dari f(x) dan baru ajah dia kirim lewat e-mail(secara dia masih menikmati liburannya di negeri gingseng yang bikin gua iri banget!!!…) once again thanks Giza onnie!!:) :0

Wokay… daripada kelamaan langsung ajah deh nih lirik lagu LA CHA TA :

i sori deul ryeo
yeogi meosjin sugnyeosin sapundeul neom chyeo ah ah ah ~
jaja mirji majiko
modu hag inhae poa ipjangsoonseo neompeo yeah yeah yeah ~

banjjak beonjeok Sound oneul Style joh in geol Baca lebih lanjut