Posts Tagged ‘ F4 ’

Hot News from Kim Joon = Kim Joon terkena FLU BABI

OMIGOSH!!!!

yeah ini kabar sdh di konfirmasi sama manajemen kim joon lgsg … wah2

sayangnya lum ada kepastian cerita mn akhirnya Kim Joon oppa bisa kena SWINE FLU hiks hiks >3< cucian deh… eh mksdnya kasian deh…. 😦 cepet sembuh aja ya oppa!!

Cowok Idaman Kim So Eun….

Wah… pasti pada kaget yah.. hehehehe… Kim So Eun punya cowok idola??? Siapakah cowok yang beruntung ini?? PASTI PADA PENASARAN YA???

kim so eun14

aPakah itu Kim Bum oppa??? atau masih salah satu dari beberapa cowok2 keren di F4???

YHA…….. Siapa ya???

Siapa ya???

Nah biar gak penasaran ini Giza kasih Baca lebih lanjut

Hubungan So Yi Jung dan Ga Eul so sweet relationship!

buatblog

Di dalam drama BBF hubungan Yi Jung dan Ga Eul punya porsi tersendiri. Bahkan kalo pendapat gua sendiri sich ya……..cerita keduanya malah ngalahin cerita tentang sang tokoh utama!!!!

Hal ini terbukti ketika episode 16 BBF di tayangkan, bayangkan disinilah porsi bunga-bunga cinta Yi Jung dan Ga Eul paling besar… n disini pula episode yang menjadi ratting tertinggi sepanjang perjalanan film BBF……

Yi Jung sendiri terlihat mulai tertarik pada Ga Eul saat F4 serta Jan Di &Ga Eul pergi ke pulau apatuch gua lupa namanya!!!! Hahaha

Waktu itu YJ dan GE lagi mendayung perahu bareng trus YJ nanya “Apa kamu tidak punya cowok yang kau sukai?”

Trus dijawab sama GE “tidak ada. Karena belahan hatiku belum muncul”
“bagimu apa arti seorang belahan hati?” tanya Yi Jung lagi.
“belahan hati adalah orang yang hanya muncul sekali dalam kehidupan kita. Dan hanya ada 1 dalam seumur hidup orang yang sangat mempunyai arti yang berbeda bagi kita dan bila aku bertemu belahan hatiku di pulau ini, aku tidak akan melepaskannya. Karena jika aku melepaskannya aku akan menyasal seumur hidup” jawab  Ga Eul.(sori kalau dinilai kurang bagus karena ini transletan gua sendiri hehehe ^ ^)

Yi jung hanya bisa terdiam….dan mulai memikirkan kata – kata Ga Eul……..

Gilllla!!!!! Mulai saat itu Yi Jung jadi melihat GE dari kacamata yang berbeda.
sayangnya hubungan ini harus diselingi dengan beberapa intrik. Terytama kehadiran kembali cinta pertama YJ. Walaupun ternyata cewek itu sudah menjadi kekasih kakaknya sendiri. Alhasil YJ Cuma bisa pasrah dan gak ingin menghancurkan kebahagiaan kakaknya………

Yang bikin gue sedikit senang hubungan YJ dan GE kayaknya berjalan mulus di episode-episode terakhir YJ pulang dari Swesia dan menepati janjinya untuk menemui GE yang sudah menjadi guru TK so sweet!!!!!