Posts Tagged ‘ Episode 17 ’

BOYS BEFORE FLOWERS

Lagi-lagi gue nulis tentang BBF hahahaha…..

sebenernya banyak banget hal tentang bbf yang patut dibicarakan!!!!!!1 apalagi tentang skandal kematian salah satu pemainnya.Gue lupa namanya tapi kalo gak salah aktris yang meninggal itu salah satu dari 3 cewek di Shinhwa yang suka jailin Jan Di…….

dia di temukan tewas gantung diri di apartemennya…. ih…. naas banget ya…..

Selain itu selama proses syuting Kim Hyun-joong, Kim Bum, dan Kim Joon, serta pemeran utama wanita, Goo Hye-sun, yang berperan sebagai Geum Jan-di mengalami kecelakaan mobil. paling parah terjadi saat Hye-sun kecelakaan…. walaupun gak ada luka serius tapi menurut kabar berita wajahnya membengkak… alhasil rumah produksi bbf terpaksa hanya menayangkan 1 episode selama sebulan. hal ini dikarenakan, Hye-sun yang harus dirawat di rumah sakit, sedang mendapat peran banyak di episode 17….. wah, wah, wah kasihan ya????

mungkin karena menyadari hal itu, meskipun rattingnya sangat bagus, episode bbf gak diperpanjangkawan-kawan…. ya sudahlah??!! mau apa lagi??? yang penting my lovely Kim Bum selamat juga udah bersyukur kok… hahahahahaha