Posts Tagged ‘ Drama Korea ’

bingung…

sebenernya lagi bingung bgt nich mau nulis apa…. maklum… lagi gak connect!!!

tapi berhubung sekarang lagi blogging pake laptopnya bokap ya udah deh!!!! kita curcol aja yawh!!!!!
kayaknya sih mau bagi2 info aja nih tentang  blog gue yang baru…..

abiezzznya semua masih pada lihat2 info drama asia di sini sih…..!!!….!!!….!!!!

hehehehe…

Jadi, gua tuh udh punya blog baru yang mmg khusus tentang drama asia namanya SEKAR ON DRAMA ASIA …. click ajah ya buat liat!!! see u next post!!!

Iklan

HOT NEWS from KIM JOON

Mau tahu berita selengkapnya??? langsung aja klik di sini!

kim joon

kim joon

BIODATA KIM BUM….alias So Yi Jung!!!!

Pasti gak ada satu orang pun di asia sekarang yang gak tahu cowok yang satu ini!!!!! (kalo pun gak tahu semoga blog ini bermanfaat hahaha) :p

Nama asli cowok cakep ini adalah Kim Sang Bum. Lahir tanggal 7 juli 1989., tentu aja di Korea Selatan……

Tiggi badannya 181 cm dengan berat badan 63 kg.

Cowok berzodiak Cancer ini tergabung dalam EYAGI Entertainment.  Sekarang cowok cute pemeran So Yi Jung di serial BBF ini mengambil pendidikan drama dan teater di Jungang University.

Apa aja sich drama-drama korea yang pernah dibintangi sama Kim Bum????

1) Dream (SBS,2009)

2) Boys Before Flowers (KBS2,2008)

3) East of Eden (MBC,2008)

4) Unstoppable High Kick (MBC,2006)

5) Outrageous women (MBC,2006)