SHINee : RING DING DONG mv is out now!!!!

finally!!! setelah penantian yang sangat2 lama.. akhirnya tdi di youtube kutemukan juga mv terbarunya SHINee dengan hot song mereka berjudul “RING DING DONG”

and biar gak kebanyakan cuap2 cus2 langsung ajah kukasih mv mereka yang cool abiezzzzz ini ya… owh ya u/ ulasannya tungguin besok ya!!! pasti pd pengen tahu perspektifnya Lady Han dunz ??? hehehe πŸ™‚

wokay this is Ring Ding Dong MV

wokay… see you soon

CREDIT : LADY HAN

Sandara Park 2NE1 nangis….. (gara-gara patah hati) Hot News from 2NE1

dara-sad

YIPPIE……

kalian semua bisa lihat pics di atas kan???

gak salah lagi Dara mmg menangis tapi kenapa ya??? apa karena patah hati sama pasangannya di lagu “KISS ” yakni tak lain tak bukan adalah Lee Min Ho???

wah ternyata lebih menjelimet dari itu sodara2….

dara ternyata menangis karena……… 😦

semua cowo di QingDao pada ngelirik Bom drpd dia ato member lainnya!! Hahhaa… Berikut yg ditulis Dara di Me2Day nya beserta foto tsb… :

β€œWe’ve arrived at China QingDao, but guys only followed Bom, and showed us no interests. I thought Sandara Park is a hot.”

jia….. cabe dech tak kira kenapa geto… eh tak tahunya hanya karena masalah sepele n kayaknya dara lagi lebai mode on ya kawan2 setuju gak????? πŸ™‚ wkwkwkwk

and sesuai judul akan Lady han kasih tahu hot news dari 2NE1…. ada yang tahu???

2NE1 sekarang resmi……. Baca lebih lanjut

Biodata Kim Joon (Song Woo Bin) [edisi lengkap] + Cute PHOTOS

kim joon10

wokay every body….. sebagai pelepas dahaga kalian semua yang sangat cinta dan ngepens (ngafans maksudnya) πŸ™‚ sama cowok yang satu ini langsung ajah ya gua kasih bio-nya si Wo Bin ini hahahahaha
gaya ketawanya mbah surip…)~LOL

karena daku sedang sangat amat malas untuk mengetik langsung saja ya kukasih biodatanya yang kuambil dari dramawiki… check this one out!

* Name: κΉ€μ€€ / Kim Joon (Kim Jun)
* Real name: κΉ€ν˜•μ€€ / Kim Hyung Joon (Kim Hyeong Jun)
* Profession: Singer and actor (rapper bukan singer kali ya lebih tepatnya???) xp
* Birthdate: 1984-Feb-03
* Height: 183cm
* Weight: 64kg
* Star sign: Aquarius
* Blood type: O
* Talent agency: 2step Entertainment

TV series yang pernah dibintangi :
*Boys Before Flowers as Song Woo Bin (KBS2, 2009)

Info sambil lalu ajah… BBF atau BOF adlh tv series dari Kim Joon yang pertama and krn drama ini nama Kim Joon jadi merangkak naik dan terkenal begitu juga dengan boybandnya : T-Max…. T-Max jadi ikut2an kecipratan terkenal nya dech wkwkwkwkwk πŸ™‚

His CF (a.k.a iklan) :

Boyband : T-MAX

Education: Han Gook University of Foreign Languages

Hobbies: Online games, basketball

and…. do you know????

ternyata Kim Joon sangat piawai dalam hal Baca lebih lanjut

SAYONARA from HAN GIZA

Hy everybody….

yup sesuai dengan judulnya…. postingan kali ini Giza mau mengucapkan good bye….

mulai hari ni Giza udh gak jadi penulis lagi di blog ini…. 😦
hal ini dikarenakan Giza bener2 sibuk hehehehhe 😦 πŸ™‚ 😦

sedihhhhhhhhhhhhh bgt rasanya walau baru beberapa bulan menjadi penulis di blog tercinta ini…

Giza jannji setelah semua les-les dan persiapanmasuk universitas selesai Giza pasti bakal balik lagi ke blog ini…..

see you ya…. πŸ™‚ jangan lupakan aku…. hahahahahahahahaahahaha πŸ™‚

sun manis buat para pembaca sekalian……

CREDIT : HAN GIZA

download MP3 f(x) La Cha Ta

01. La chA TA.mp3

LOVE TRIANGLE within Kim So Eun – Kim Joon – Kim Bum

what????????????????

sebenernya sich ini cuma gosip doank… hehehehe

gosip ini mulai beredar kemarin di kalangan SoEulMate ….

dan kalian tahu ini karena apa????

hanya karena satu hal yakni Baca lebih lanjut

HAM new Korean girlband (saingan f(x)) + mv and their profile…

ham6

yippie… tadi gue abis liat2 youtube….. eh ketemu video baru mv korean penyanyi ternyata girlband baru bernama HAM bukan hak asasi manusia lho ya… tapi merupakan singkatan dari heart and mind (cieelah……..)

nah berikut ini profil mereka + foto2nya tentu saja….

check this one out!!

ham

Name:Miyu (미유)
Nick Name:Charisma of ham
Born:July 13, 1985
Position:Leader,Vocal Baca lebih lanjut