HAPPY BIRTHDAY TOP oppa …. :)

Saengil Chuka, hamnida…
Saengil Chuka, hamnida…
Saranghaneun, Seung Hyun ssi…
Saengil Chuka, hamnida…

top bday

happy b’day TOP oppa….

wish u all the best!!!!!

not just with BIG BANG .. but also with ur life n fam…

🙂 🙂 😀

SS501 LOVE LIKE THIS MV FINALLY OUT! + Lyrics

ss501

hehehe 😀

setelah lama mengunggu akhirnya keluar juga nih mv yang gua tunggu2..

langsung aja ya.. this is the MV:

gimana keren ya??

and check out liriknya + transletan off course under the cut! Baca lebih lanjut

Biodata Jung Il Woo prince of smile :)

myfairladycover12345

setelah nonton drama “my fair lady” yg baru ajah selesai tayang di korea sana … diriku terpincut pada cowok tampan yang satu ini!!!

hehehe 🙂

berikut biodatanya…

• Name: Il-woo Jeong / Jung Il Woo

• Hangul: 정일우

• Profession: Actor and Model

• Birthdate: September 9, 1987

• Birthplace: South Korea

• Height: 183cm

• Weight: 63kg

• Star Sign: Virgo

• Education: Han Yang University majoring in Arts

• Hobbies: watching movies, listening to music, & webshopping.

DRAMA’s

• My Fair Lady | Agasshireul Butakhae (KBS2 / 2009)

• The Return of Iljimae | Dolahon Il Ji-Mae (MBC / 2008)

• High Kick! | Unstoppable High Kick (MBC / 2006)

MOVIE’S

• Love, First | Nae Sarang (2007)

• GoodBye Sadness (2007)

• The World of Silence (2006)

MVs: SAT’s “This is me” & Ku Jung-hyun’s “Goodbye Sadness”.

AWARD

MBC 2007 Drama Awards “Best Newcomer” – Untstoppable High Kick

sorce : dramalovers

FYI aja katanya sih Jung Il Woo itu temenan baik sama Lee Min Ho bahkan dia lebih dulu terkenal ketimbang Min Ho oppa 🙂 😀 trus katanya lagi!
dulu waktu BBF blum booming pas Il Woo n Min Ho (gak tau kenapa rasanya nyebutin dua nama ini serasi bgt!!) lgi jalan bareng ada yg minta tanda tangan n dia mintanya ttd si Il Woo duluan!! 🙂 gx papa kok min ho oppa yg penting kan sekarang sukses iya gak??

wokay like usuall i’ve so many his photo, check under the cut!! Baca lebih lanjut

Park Bom 2NE1 rilis single baru 4 Minute ikutan juga…

200910281101111002_2

2NE1 Park Bom baru saja  merilis digital single yang berjudul ‘You and I’, Park Bom adalah anggota kedua 2NE1 setelah Sandara Park yang mempunyai lagu solo sendiri. ini adalah mimpi Bom yang ingin sekali mempunyai lagu solo sendiri sejak 6 tahun yang lalu(imagine… like dream comes true r8) 🙂 😀

this is the mv of  ‘YOU AND I ‘= Baca lebih lanjut

RAIN AKAN KONSER DI JAKARTA

rain2

 

ya…….

suju kelamaan datengnya, Rain pun jadulah jadilah ~LOL 🙂

but seriuslly! Rain akan dateng n nggelar konser di Indonesia sebagai bagian dari ASIAN TOUR-nya.. 🙂

konsernya bakalan digelar tgl 3 desember 2009 durasi waktu 120 menit,,,,,,

ini dia info lebih lanjutnya!! Baca lebih lanjut

SHINee Taemin ngefans sama Emma Watson??

shinee-emma watson'

ingin tahu berita selanjutnya??? nantikan… nantikan… hahahaha… 🙂 ketawa ala org2 yg gila …. xp xp

BIODATA f(x) AMBER + Bonus Amber’s predebut photos

nah … karena saking nge fans sama cewek boyish yang satu ini.. Lady Han kasih buat para netizen semua biodatanya ya… wkwkwkwkwk…

ya ampun GOD!!! susah bgt ternyata mengulik tentang cewek yang satu ini …..
alhasil cuma ini yang bisa ku kasih ke kalian huhuhuhu 😦

Stagename: Amber
Ethnicity: Chinese American
Born: in the San Fernando Valley to Chinese immigrants
Hometown: Orange County, California
DOB: 18 september 1992
Siblings : older sister
Religion : Christian
Blood Type : B

glek…. 😦 >3<
gmn?? kurang ya? wokay sebagai pelipur lara ku kasih jalan ceritanya ajah ya gimana kok akhirnya Amber bisa nyangsang ke Korea n gabung sama f(x)!

the story begin from,,,,…..,,,….. Baca lebih lanjut