lowongan buat yang kurang kerjaan

nah………………

berhubung sekarang penulis blog ini tinggal seorang (karena Giza harus mempersiapkan diri dgn segala macam tes masuk perguruan tingginya)… dan gue bener2 kewalahan… (gayanya…🙂 )

gue buka lowongan buat kalian yang suka nulis2 dan hobi bgt sama korea (plg diutamakan), jepang, dan taiwan…….

silakhan yang berminat buat nulis2 di blog ini tinggal e-mail gue di oda8b28@yahoo.com….
yang di e-mail contoh tulisan kalian + biodata kalian juga yach… hehehehehe🙂 :0

ditunggu secepatnya lho!!!!!!!!!

cepetan e-mail yha….

thx

-LADY HAN-

  1. ayo dunz e-mail!!!!!!

    please!!!

    butuh segera lho!!!

      • lalalala
      • Oktober 19th, 2009

      ada bayarannya gak????
      kalau ada mau….

      • klo gx ada berarti gx mau ya??

        yach.. sygnya gx ada tuch.. paling cuma kamu jd tambah temen n pengalaman nulis aja sich wkwkwk ….

  2. eh eh .. emangnya blog ini di bikinnya berdua yaa ??
    hehe ..
    mau sih aku ikutan, tp ntar aku bingung beritanya dapet drimana .
    lgian wordpress udh byak sih yg dlemnya ttg korea ..
    aku mau, tp mungkin gg terlalu sering nge-blog, soalnya blogku sendiri susah diurus tuh ..
    gmana ??
    apa mau bntuin ngisi artikel blogku jga ?? hahahha
    *di lempar wajan*

    • wah… akhirnya!!!🙂 *sembah sujud gak keruan…* lebai mode on!!

      iya nih.. blog ini tdnya di bikin ber2 tp kemudian yg satunya pergi karena hrs fokus belajar dulu gitu katanya.. n kewalahan dech jadinya..
      sebenernya gak tnt korea jga gx papa kok! jepang, taiwan, filipina kalo perlu juga boleh kok…

      kalo mmg mau langsung e-mail aku ajah tnt bio kamu n alamat blog wordpress kamu (ini wajib hukumnya coz peraturan dr pihak wordpress) hehehee…
      e-mail ku : oda8b28@yahoo.com… cepetan ya!!!! ditunggu lho!!

  3. yaaaa.. itu bio sma alamatnya dah aku kirim yaa ?? hehe

  4. heii .. kmu bisa bantu aku gg ??
    alamat wordpressku apaan sih ?? aku lupa , sumpah !!
    aku bner2 gg bisa login password nihh .. T_T

    • alamat wordpress mu aku gak bisa lihat tapi kalo alamat email masuk ke wordpress mu aku ada ini nih… koikichikako@gmail.com
      kok bisa rin ada triouble gitu??
      ohya sori baru bisa bls… lagi bener2 sibuk nih ampe ini blog gak pernah diurus lagi… hehehehehe🙂

  5. pengen dech ikut ngeblog ,, tpi msh bgg sndri nie

    • wah…. bingung knp nih sis??? ayo deh klo mau ngeblog.. gabung ajah ke sini… kekekeke🙂

    • ikka
    • Februari 9th, 2011

    wahhhhh,,,, boleh ikutan gak??????

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: