Archive for the ‘ My life ’ Category

FANFICTION of YG FAMILY

Sorayong©ALL RIGHT RESERVED
ALL CASTS IN MY FANFICS AREN’T MINE EXCEPT THE OC’s!
ALL PARTS OF THIS STORIES ARE MINE ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT
MY PERMISSION!  NO PLAGIARISM!
PROTECTED BY  GCD
©!

PS : Ini lanjutan untuk seri >>  “Break Up” jadi buat yang belum baca, lebih baik baca FF itu dulu ^_^  (PS : udah gak dipassword lagi kok)

-Happy Reading-

“Lee Yeorin!” Seungri memekik dari sisi dalam meja resepsionis di gedung YG saat melihat siapa yang baru saja memasuki gedung mewah itu.

“Aku benar-benar tidak percaya ini kau, Yeorin!!” Seungri kini sudah menghampiri Yeorin dan memeluk gadis berambut panjang sebahu itu. Yeorin hanya bisa tertawa.

“Seungpa, sudahlah hentikan…” Yeorin mengurai pelukan mereka. Yeorin masih saja memanggil Seungri dengan panggilan kesayangannya, Seungpa, singkatan dari Seungri Oppa.

“Apa kabar?” tanya Yeorin.

“Tentu saja baik tapi hari ini menjadi semakin baik saat aku melihatmu pagi…

Lihat pos aslinya 1.259 kata lagi

Iklan

source : Oh-Dara

OMG! She is so cute and adorable! I don’t think I could ever teach if I had Dara as my student. I’d just stare at her the entire time!

Lihat pos aslinya 5 kata lagi

okay?

Dara 2ne1 Indo

Sore ini Dara mengupdate me2DAY nya dengan sebuah editan foto yang cukup menarik :

Dara eonni waeyo? -.-” (Translate menyusul)

source : Dara mitu
shared by Dara2NE1indo
TAKEOUT WITH PROPER OF CREDITS 

Lihat pos aslinya

Hot News from Kim Joon = Kim Joon terkena FLU BABI

OMIGOSH!!!!

yeah ini kabar sdh di konfirmasi sama manajemen kim joon lgsg … wah2

sayangnya lum ada kepastian cerita mn akhirnya Kim Joon oppa bisa kena SWINE FLU hiks hiks >3< cucian deh… eh mksdnya kasian deh…. 😦 cepet sembuh aja ya oppa!!

SHINee Taemin ngefans sama Emma Watson??

shinee-emma watson'

ingin tahu berita selanjutnya??? nantikan… nantikan… hahahaha… 🙂 ketawa ala org2 yg gila …. xp xp

SAYONARA from HAN GIZA

Hy everybody….

yup sesuai dengan judulnya…. postingan kali ini Giza mau mengucapkan good bye….

mulai hari ni Giza udh gak jadi penulis lagi di blog ini…. 😦
hal ini dikarenakan Giza bener2 sibuk hehehehhe 😦 🙂 😦

sedihhhhhhhhhhhhh bgt rasanya walau baru beberapa bulan menjadi penulis di blog tercinta ini…

Giza jannji setelah semua les-les dan persiapanmasuk universitas selesai Giza pasti bakal balik lagi ke blog ini…..

see you ya…. 🙂 jangan lupakan aku…. hahahahahahahahaahahaha 🙂

sun manis buat para pembaca sekalian……

CREDIT : HAN GIZA

Deddy Cobuzier : Master SULAP atau Master BOHONG ??

Kepolisian Republik Indonesia menilai Master Deddy Corbuzier telah melakukan kebohongan publik, saat tampil di acara Ultah salah satu stasiun televisi swasta belum lama ini.

Demikian dikemukakan, Kepala Badan Intelijen Keamanan (Kabaintelkam) Polri Inspektur Jenderal Saleh Saaf di sela-sela acara buka puasa bersama Polri dengan Menteri Agama dan Tokoh Ulama di Mabes Polri, selasa malam, 2 September 2009.

Menurut dia, latar belakang kebohongan yang dilakukan Deddy adalah Baca lebih lanjut