Archive for the ‘ Korean Actress ’ Category

Biodata Yoo Seung Ho a.k.a prince chun-chu

hallo…. semuanya…..

mianhe,,, udah hampir setahun Lady Han gak aktif buat biikinn postingan… (baca : sibuk)

maka dari itu untuk kali ini Lady Han bakal ngeposting tnt gebetan Lady Han yang duilehhhhh,…..,…,…, ganteng banget coy!!!!!

dan lagi he is so talented in every single thing,,,,??

dari mukanya yang plus-plus sampe aktingnya yg juga gak kalah plus-plus…..

this is his biodata :

  • Name: 유승호 / Yoo Seung Ho
  • Nickname: Little So Ji Sub
  • Birthdate: 1993-Aug-17
  • Profession: Actor and model
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
  • Family: Older sister

and mau tau apa lagi ayo???

filmnya? boleh….

this are his dramas and films:

DRAMAS
MBC: “Love Letter / 러브레터” (2003)
KBS: “Immortal Lee Soon Shin / 불멸의 이순신” (2004)
KBS: “Precious Family / 부모님 전상서” (2004)
MBC: “Sad Love Story / 슬픈연가” (2005)
Ontooniverse: “Alien Sam / 에일리언 샘” (2006)
SBS: “King & I / 왕과 나” (2007)
MBC: “The Great King and Four Gods / 태왕사신기” (2007)
MBC: “Sun Duk Queen/ 선덕여왕” (2009)

MOVIES
“The Way Home / 집으로” (2002)
“Happy Christmas / 해피 크리스마스” (2003)
“Don’t Tell Papa / 돈텔파파” (2004)
“My Teacher / 우리 선생님” (2006)
“Hearty Paws / 마음이” (2006)
“Do You See Seoul/ 서울이 보이냐” (2008)
“71” (2009)
“Astro Boy (Voice-over)/ 아스트로 보이 (더빙 목소리)” (2009)
“Bu San/부산” (2009)
“4th Class/ 4교시추리영역” (2009)

and his awards are….


KBS: Best Young Actor (2005)
Korean Children’s Movie: Heung Bo Dae Sa (2006)
South Korea Movie: Best Young Actor (2007)
Incheon International Design Paper: Heung Bo Dae Sa (2007)
SBS: Best Young Actor (2007)
MBC Drama Awards : Best New Actor at Queen Sen Deok (2009)

okay… cukup utuk infonya…

sekarang Lady Han mau kasih ke kalian semua foto2nya pacar LADY HAN ini..hehehhe…

yang ini special foto pas dia masih kecil…….

okay readers… udhan dulu ya..

see ya next posts!! 🙂

Iklan

SS501 LOVE LIKE THIS MV FINALLY OUT! + Lyrics

ss501

hehehe 😀

setelah lama mengunggu akhirnya keluar juga nih mv yang gua tunggu2..

langsung aja ya.. this is the MV:

gimana keren ya??

and check out liriknya + transletan off course under the cut! Baca lebih lanjut

Biodata Jung Il Woo prince of smile :)

myfairladycover12345

setelah nonton drama “my fair lady” yg baru ajah selesai tayang di korea sana … diriku terpincut pada cowok tampan yang satu ini!!!

hehehe 🙂

berikut biodatanya…

• Name: Il-woo Jeong / Jung Il Woo

• Hangul: 정일우

• Profession: Actor and Model

• Birthdate: September 9, 1987

• Birthplace: South Korea

• Height: 183cm

• Weight: 63kg

• Star Sign: Virgo

• Education: Han Yang University majoring in Arts

• Hobbies: watching movies, listening to music, & webshopping.

DRAMA’s

• My Fair Lady | Agasshireul Butakhae (KBS2 / 2009)

• The Return of Iljimae | Dolahon Il Ji-Mae (MBC / 2008)

• High Kick! | Unstoppable High Kick (MBC / 2006)

MOVIE’S

• Love, First | Nae Sarang (2007)

• GoodBye Sadness (2007)

• The World of Silence (2006)

MVs: SAT’s “This is me” & Ku Jung-hyun’s “Goodbye Sadness”.

AWARD

MBC 2007 Drama Awards “Best Newcomer” – Untstoppable High Kick

sorce : dramalovers

FYI aja katanya sih Jung Il Woo itu temenan baik sama Lee Min Ho bahkan dia lebih dulu terkenal ketimbang Min Ho oppa 🙂 😀 trus katanya lagi!
dulu waktu BBF blum booming pas Il Woo n Min Ho (gak tau kenapa rasanya nyebutin dua nama ini serasi bgt!!) lgi jalan bareng ada yg minta tanda tangan n dia mintanya ttd si Il Woo duluan!! 🙂 gx papa kok min ho oppa yg penting kan sekarang sukses iya gak??

wokay like usuall i’ve so many his photo, check under the cut!! Baca lebih lanjut

RAIN AKAN KONSER DI JAKARTA

rain2

 

ya…….

suju kelamaan datengnya, Rain pun jadulah jadilah ~LOL 🙂

but seriuslly! Rain akan dateng n nggelar konser di Indonesia sebagai bagian dari ASIAN TOUR-nya.. 🙂

konsernya bakalan digelar tgl 3 desember 2009 durasi waktu 120 menit,,,,,,

ini dia info lebih lanjutnya!! Baca lebih lanjut

Biodata Kim Joon (Song Woo Bin) [edisi lengkap] + Cute PHOTOS

kim joon10

wokay every body….. sebagai pelepas dahaga kalian semua yang sangat cinta dan ngepens (ngafans maksudnya) 🙂 sama cowok yang satu ini langsung ajah ya gua kasih bio-nya si Wo Bin ini hahahahaha
gaya ketawanya mbah surip…)~LOL

karena daku sedang sangat amat malas untuk mengetik langsung saja ya kukasih biodatanya yang kuambil dari dramawiki… check this one out!

* Name: 김준 / Kim Joon (Kim Jun)
* Real name: 김형준 / Kim Hyung Joon (Kim Hyeong Jun)
* Profession: Singer and actor (rapper bukan singer kali ya lebih tepatnya???) xp
* Birthdate: 1984-Feb-03
* Height: 183cm
* Weight: 64kg
* Star sign: Aquarius
* Blood type: O
* Talent agency: 2step Entertainment

TV series yang pernah dibintangi :
*Boys Before Flowers as Song Woo Bin (KBS2, 2009)

Info sambil lalu ajah… BBF atau BOF adlh tv series dari Kim Joon yang pertama and krn drama ini nama Kim Joon jadi merangkak naik dan terkenal begitu juga dengan boybandnya : T-Max…. T-Max jadi ikut2an kecipratan terkenal nya dech wkwkwkwkwk 🙂

His CF (a.k.a iklan) :

Boyband : T-MAX

Education: Han Gook University of Foreign Languages

Hobbies: Online games, basketball

and…. do you know????

ternyata Kim Joon sangat piawai dalam hal Baca lebih lanjut

LOVE TRIANGLE within Kim So Eun – Kim Joon – Kim Bum

what????????????????

sebenernya sich ini cuma gosip doank… hehehehe

gosip ini mulai beredar kemarin di kalangan SoEulMate ….

dan kalian tahu ini karena apa????

hanya karena satu hal yakni Baca lebih lanjut

Cowok Idaman Kim So Eun….

Wah… pasti pada kaget yah.. hehehehe… Kim So Eun punya cowok idola??? Siapakah cowok yang beruntung ini?? PASTI PADA PENASARAN YA???

kim so eun14

aPakah itu Kim Bum oppa??? atau masih salah satu dari beberapa cowok2 keren di F4???

YHA…….. Siapa ya???

Siapa ya???

Nah biar gak penasaran ini Giza kasih Baca lebih lanjut