Arsip Penulis

SAYONARA from HAN GIZA

Hy everybody….

yup sesuai dengan judulnya…. postingan kali ini Giza mau mengucapkan good bye….

mulai hari ni Giza udh gak jadi penulis lagi di blog ini…. 😦
hal ini dikarenakan Giza bener2 sibuk hehehehhe 😦 🙂 😦

sedihhhhhhhhhhhhh bgt rasanya walau baru beberapa bulan menjadi penulis di blog tercinta ini…

Giza jannji setelah semua les-les dan persiapanmasuk universitas selesai Giza pasti bakal balik lagi ke blog ini…..

see you ya…. 🙂 jangan lupakan aku…. hahahahahahahahaahahaha 🙂

sun manis buat para pembaca sekalian……

CREDIT : HAN GIZA

Iklan

KISS LYRIC -song by : Sandara Park 2NE1 feat CL + MV

Anyeong… selamat idul fitri ya buat yang merayakannya………

nah sebagai hadiah lebaran Giza kasih lirik lagunya Dara 2NE1 yang terbaru yaitu Kiss ya…..

KISS
by Dara Ft. CL

ROMANIZED

I just wanna kiss
I never wanna miss
deo jja rit ha ge one more time
nae sum eur gajyeo ga

I’m dying for your kiss
I never wanna miss
deo mang seor-i-ji-ma
nae ip-sur-eul ga jyeo-ga
(2ne1)

Baby boy
wae hangsang halmal-i geu-ri man-a
dap dap han Baby boy
saranghanda go baek hal geon-al-a
I’m not a baby girl
ni saenggak boda nun chi ga nan ppal la
u rin mae il hang sang je ja rireul dor a
dodaeche neon wae nal geu reoh ke do molla

Baby boy
geu ja sin gam e ban haet deon nar gi eok hae
My baby boy
ni tem po saenggak boda neomu jiruhae
I’m your baby girl
he eo jirttaen eo jjae geu ri son man heun deu neun ji
kkoc da bal do joh go ban ji do joh ji man

I guess you just never know
seo du reu ji ma
tta bun han yae gi ha ji ma
eo jjeom geu reoh ge do jar cham ni
hok si nam ja mat ni
mi so jit ji ma Baca lebih lanjut

Cowok Idaman Kim So Eun….

Wah… pasti pada kaget yah.. hehehehe… Kim So Eun punya cowok idola??? Siapakah cowok yang beruntung ini?? PASTI PADA PENASARAN YA???

kim so eun14

aPakah itu Kim Bum oppa??? atau masih salah satu dari beberapa cowok2 keren di F4???

YHA…….. Siapa ya???

Siapa ya???

Nah biar gak penasaran ini Giza kasih Baca lebih lanjut

Debut pertama f(x) di MBC MUSIC CORE dapet tanggapan positive

WEW…. kita bahas soal girlband baru ini lagi dech…

f(x)3

Gak boong performa mereka tuh mmg keren abiezzz… terbukti waktu nonton showcase pertama mereka itu secara langsung… Giza langsung jadi mau ikutan joget ngedance… asli dance mereka keren abiezz ditambah dengan performa suara mereka yang kuat, solid, saling mengisi dan kompak… pokoknya Giza yakin mereka pasti akan jadi salah satu girlband terkenal nantinya… wkwkwkwk.. sok nerawang geto…

Wokay kita langsung back to topicnya ajah ya….

jadi hari ni tadi cuma Giza lupa jam berapa tepatnya hehehe… f(x) mengadakan debut mereka yang pertama tampil di layar kaca u/ para penggemarnya yang udh penasaran n gak sabar bgt mau lihat penampilan langsung mereka secara LIVE di TV… hehehe

Mereka tampil di acara musiknya Baca lebih lanjut

Deddy Cobuzier : Master SULAP atau Master BOHONG ??

Kepolisian Republik Indonesia menilai Master Deddy Corbuzier telah melakukan kebohongan publik, saat tampil di acara Ultah salah satu stasiun televisi swasta belum lama ini.

Demikian dikemukakan, Kepala Badan Intelijen Keamanan (Kabaintelkam) Polri Inspektur Jenderal Saleh Saaf di sela-sela acara buka puasa bersama Polri dengan Menteri Agama dan Tokoh Ulama di Mabes Polri, selasa malam, 2 September 2009.

Menurut dia, latar belakang kebohongan yang dilakukan Deddy adalah Baca lebih lanjut

Lyric How Do I live?? _TRISHA YEARWOOD_ +MV

This is my lovely song.. owhya not only me but also Lady Han so… enjoy it!!!

This is the lyric… read it!!! and Enjoy!!

How do I

Get through one night without you

If I had to live without you

What kind of life would that be?

Oh I need you in my arms

Need you to hold

Your my world my heart my soul

If you ever leave

Baby you’d take away everything good in my Life.

And tell me now Baca lebih lanjut

[UPDATE] Music Bank 4 September 2009 : milik G-Dragon u/ ke2 kalinya

Howdy buddy, this is my 1st post… hahaha(rada tegang juga ya.. coz, klo ampe ada yg kurang bagus bisa dicaci maki giza sama si Lady Han ntu… wkwkwkwk “peace baby!!!” 🙂 )

Wokay kerna pada prinsipnya giza itu orang yg gx suka ribet2 lgsung ajah ya giza kasih perfom2nya para artis2 di acara KBS Music Bank edisi 4 september kemarin….

enjoy it…. Baca lebih lanjut