Biodata Yoo Seung Ho a.k.a prince chun-chu

hallo…. semuanya…..

mianhe,,, udah hampir setahun Lady Han gak aktif buat biikinn postingan… (baca : sibuk)

maka dari itu untuk kali ini Lady Han bakal ngeposting tnt gebetan Lady Han yang duilehhhhh,…..,…,…, ganteng banget coy!!!!!

dan lagi he is so talented in every single thing,,,,??

dari mukanya yang plus-plus sampe aktingnya yg juga gak kalah plus-plus…..

this is his biodata :

  • Name: 유승호 / Yoo Seung Ho
  • Nickname: Little So Ji Sub
  • Birthdate: 1993-Aug-17
  • Profession: Actor and model
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
  • Family: Older sister

and mau tau apa lagi ayo???

filmnya? boleh….

this are his dramas and films:

DRAMAS
MBC: “Love Letter / 러브레터” (2003)
KBS: “Immortal Lee Soon Shin / 불멸의 이순신” (2004)
KBS: “Precious Family / 부모님 전상서” (2004)
MBC: “Sad Love Story / 슬픈연가” (2005)
Ontooniverse: “Alien Sam / 에일리언 샘” (2006)
SBS: “King & I / 왕과 나” (2007)
MBC: “The Great King and Four Gods / 태왕사신기” (2007)
MBC: “Sun Duk Queen/ 선덕여왕” (2009)

MOVIES
“The Way Home / 집으로” (2002)
“Happy Christmas / 해피 크리스마스” (2003)
“Don’t Tell Papa / 돈텔파파” (2004)
“My Teacher / 우리 선생님” (2006)
“Hearty Paws / 마음이” (2006)
“Do You See Seoul/ 서울이 보이냐” (2008)
“71” (2009)
“Astro Boy (Voice-over)/ 아스트로 보이 (더빙 목소리)” (2009)
“Bu San/부산” (2009)
“4th Class/ 4교시추리영역” (2009)

and his awards are….


KBS: Best Young Actor (2005)
Korean Children’s Movie: Heung Bo Dae Sa (2006)
South Korea Movie: Best Young Actor (2007)
Incheon International Design Paper: Heung Bo Dae Sa (2007)
SBS: Best Young Actor (2007)
MBC Drama Awards : Best New Actor at Queen Sen Deok (2009)

okay… cukup utuk infonya…

sekarang Lady Han mau kasih ke kalian semua foto2nya pacar LADY HAN ini..hehehhe…

yang ini special foto pas dia masih kecil…….

okay readers… udhan dulu ya..

see ya next posts!!🙂

  1. ih imoet bgeddd……..

  2. yoo seoung hoo ganteng bangaetz…..
    sukses buat Yoo Seoung Hoo…>_<

    • aisyah apriel’s
    • April 20th, 2011

    hy…. seung kapan k indo ku pengen banget k temu kmu nich….?

    • putry
    • Juni 18th, 2011

    wauuuu… aku malu nih baru nonton film ny Hearty paws dari yoo seung ho… pertama kali nonton udah langsung jatuh cinta banget sama yoo seung hoo… abis mukanya mirip banget sama pacar aku… waktu masih kecil aja imut2 banget… sekarang udah gede, jadi cakep banget!!! sukses terus buat yoo seung ho.. semoga dia bisa baca ini… hehehehe…

    • inda
    • Juli 5th, 2011

    andai kan adjh yoo seung ho d indonesia …
    pasti semua cewek terpukau /…..

    sukses selalu yach buat kamu seung ho

    • kinanti
    • Juli 7th, 2011

    Cutee banget wajahnya…..

    • Puji Yanto (Lai Fu Khong)
    • Agustus 14th, 2011

    He’s Like Me…..
    He’s so handsome like me…..
    And anyway😀

    • ly3z
    • Agustus 17th, 2011

    happy birthday, ultahny sm dng ulth negraq.

    • anis
    • Agustus 17th, 2011

    happy b’day yah ka semoga tambah ganteng aja

  3. HY……seung kok informasinya sedikit aja,fotonya ada ngak yg terbaru???????

    • aprilia
    • September 4th, 2011

    aduh….. gantengnya idola q…..,,, andaikan dia pacar q….????

  4. yoo sheun ho when playing the movie again. I went to see you appear on the TV screen again. Yoo sheun Ho, i miss you

    • anggun
    • November 22nd, 2011

    yoo seung hoo ngganteng buanget cieh……………sumpah ngguanteng……………teng.teng i love you.

    • anggun
    • November 22nd, 2011

    nggantengggggggggggggggggggggg bgetssssssssssssssss jdie pingin ke korselllllllllllllll………………………….i like you 4ever see you in korsellllllllllll!

    • phu2th@elfandv.i.p
    • November 26th, 2011

    wah aq pengen nny klu tinggi bdan seung ho oppa brp yah??
    aq penasarn bngt….??

    • tia
    • Desember 24th, 2011

    yoo seung ho gnteng bnget sich i love you seung ho
    i like it…

    • Apriyani
    • Januari 4th, 2012

    Oppa……,
    Oppa kapan mau datang ke indonesia????

    • Fitri Dwi Ariyanti
    • Januari 6th, 2012

    Yoo Seung Ho kamu perfeck bangetz..,aku pengen bangetz ketemu ma kamu°°°

    • tati
    • Januari 12th, 2012

    kak seung ho mirip banget ama pcrq

    • min chi
    • Januari 12th, 2012

    oppaaaaaaaaaa saarangg heyoooo

  5. yoo seung ho cukup berbakat di dalam bermain film dan model, mulai dari anak-anak sampai dewasa dan ini bisa menjadi inspirasi buat perfilman di indonesia terima kasih

    • mia lee hyun woo
    • Januari 25th, 2012

    oppa sarange are you so cool you is my life forever (^^^)

    • chindy susanti
    • Februari 4th, 2012

    yoo seung ho ganteng bgt sihhhhhh..
    pengen dech klo dy ke indonesia..

  6. Yoo seung ho you’re so cute, i like in you’re eyes , you really realy handsome, i wanna meet you seung ho….😉;-);-);-)

  7. suka yg pas maen di Heart Is🙂 wajahnya masih kaya anak SMP

  8. i really wanna meet you Seung Hoo..🙂
    you’re very handsome..

    Love u so much..🙂

  9. u’re so handsome..😉

    p’tma kali lihat wajah yoo seung hoo,aqu dah falling in Lv..🙂

    Mga sukses dlm karir eeaach..🙂

    • lamria
    • Juni 3rd, 2012

    ultahnya, sama dengan ultah my younger sister,,,
    tgl,bln dan tahunnya sama persis..
    hm…🙂🙂

  10. Pertama kali lhat filmnya yang berjudul Operation Proposal wah bagus banget!! Terutama aktingnya Yoo seung Ho, dan Park Eun Bin Bring.., jadi kepingin kesana ( KOREA ) kepingin ketemu..hehehe,, tapi masih lama paling 7 – 8 tahun lagi..

  11. yoo seung ho :*

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: