Biodata Jung Il Woo prince of smile :)

myfairladycover12345

setelah nonton drama “my fair lady” yg baru ajah selesai tayang di korea sana … diriku terpincut pada cowok tampan yang satu ini!!!

hehehe🙂

berikut biodatanya…

• Name: Il-woo Jeong / Jung Il Woo

• Hangul: 정일우

• Profession: Actor and Model

• Birthdate: September 9, 1987

• Birthplace: South Korea

• Height: 183cm

• Weight: 63kg

• Star Sign: Virgo

• Education: Han Yang University majoring in Arts

• Hobbies: watching movies, listening to music, & webshopping.

DRAMA’s

• My Fair Lady | Agasshireul Butakhae (KBS2 / 2009)

• The Return of Iljimae | Dolahon Il Ji-Mae (MBC / 2008)

• High Kick! | Unstoppable High Kick (MBC / 2006)

MOVIE’S

• Love, First | Nae Sarang (2007)

• GoodBye Sadness (2007)

• The World of Silence (2006)

MVs: SAT’s “This is me” & Ku Jung-hyun’s “Goodbye Sadness”.

AWARD

MBC 2007 Drama Awards “Best Newcomer” – Untstoppable High Kick

sorce : dramalovers

FYI aja katanya sih Jung Il Woo itu temenan baik sama Lee Min Ho bahkan dia lebih dulu terkenal ketimbang Min Ho oppa🙂😀 trus katanya lagi!
dulu waktu BBF blum booming pas Il Woo n Min Ho (gak tau kenapa rasanya nyebutin dua nama ini serasi bgt!!) lgi jalan bareng ada yg minta tanda tangan n dia mintanya ttd si Il Woo duluan!!🙂 gx papa kok min ho oppa yg penting kan sekarang sukses iya gak??

wokay like usuall i’ve so many his photo, check under the cut!!

lutubrg ma kim bum!

lutu2 yang ini brg ma min ho oppa…

lutu3

lutu4

lutu5ngerayain ultah brg ma My Fair Lady casts,…,…

lutu6hasil gambarnya yoon eun hye pas syuting drama my fair lady!

_bonus corner_

CF Jung Il Woo brg ma Goo Hye Sun

enjoy it!

credit= lady han

    • luvyenz
    • November 9th, 2009

    hi Lady, lam kenal, aq juga lagi ksengsem nih sama JIW yang snyumnya sweeeeet bangetz, kya orang yang ga punya dosa ma hutang gt ya, wkwkwk….aq baru selesai nonton MFL,i don’t like the story, klo bukan gara2 ada Ilu, ga bakalan aq nonton ampe tamat.Tapi emang difilm itu karakternya Ilu weak bangetz,kesian d. tapi ga pa2 deh, doi tetep keren kok. Tapi kenepa ya klo doi ada di sebelah Kim Bum or LMH tampang doi jadi biasa2 aja ya? Kalah pamor kli ya? Tapi tetep lha He’s my new eyes candy, vitamin mata buat aq, cia you lady n fighting JIW!!!!! >< V

    • anyeong Luvyenz…..
      yoi.. Ilu mmg keren… n bener bgt tuh klo gx ada si Ilu mungkin aku juga gak nonton tuh film ampe abs.. asli garing abis ceritanya…
      klo soal kalah pamor, skrg mmg Ilu klh pamor ketimbang Min Ho n Kim Bum ya maklum aja MFL gak seheboh bbf…..🙂 ><

        • Dhitaa
        • April 24th, 2010

        Numpang Nimbrung…
        Ya nih kasihan ILW kalah pamor,,,
        Ya bener kalau gk ada ILW sama cewek yang satu nya (bkn Heina, yg maen Brilliant Legacy,,, Seng Mi) sih Q gk bakal liat,, cerita nya gitu2 aja,,
        Oh ya Kok kalian berdua bilangLiat Film nya ampe abis emang dah pernah tayang ????????

    • luvyenz
    • November 10th, 2009

    Hi again lady, sneng d akhirnya ada juga yang demen sama Ilu, soalnya temen2ku kebanyakan udh tersihir
    sama F4 or Rain or blablabla n cuma comment Ilu biasa aja tuh, sdih d aq. Actingnya mungkin emang kalah sm minho ya, but i think he is better than Kim hyun joong alias jiho yang kata aku sih kaku bgntz tapi hebatnya bisa dapetin banyak penghargaan cuma karena fansnya bejibun. Btw Lady nonton Iljimae ga? jadi tertarik buat nonton tapi blom ksampain sih, kyanya aq lebih suka liat Ilu pake baju modern drpd baju jadul.Apalagi aq pernah baca ada adegan dia pake hanbok alias nyamar jd cwe ya, waduh emang dia cute almost like agirl tapi klo pake konde n hanbok wah, ga tega d liatnya.
    Emg MFL tuh film yg maksa,garing n lebay abis, katanya YEH jadi Chaebol, tapi perasaan actingnya dia sama aja kya dia wkt jadi org susah eunchan di coffe prince ato wkt dia maen di Vineyard man, kurang chaebol gt,apalagi bajunya kadang lebay bgnt bikin gmes liatnya. Klo ada adegan dia sm YSH alias dongchan aq skip d saking ga tahannya. Sampe segitunya ya, hehe…
    Tapi aq suka liat Ilu sama MCW,ther’re so cute togethter, jadi inget Soeul couple,dmen d liatnya. moga2 Ilu cepet maen film lagi yang baru ya. Ngmg2 film dia yang judulnya First love beredar ga sih disini? If u have any new news plezz inform me ok. Thank u Lady…..;) ngmg2 kok ada foto Nickhun nya 2pm yang keselip sih???

    • maaf….maaf….maaf… bgt klo bru komen… iya tuh foto keselip tpi mau ku edit mls bgt… gara2 sodaraku di rumah yg freak bgt ma Nickhun msk2in mmg dasar!!! hehehehee😀
      of First Love bru aku mau berburu ntar deh kalo ada pasti kukasih review n tempat blinya hehehehe😀
      hm MCW sama Ilu emg keren bhkan aku tahan nonton MFL gara2 ada mrk b2 yg actingnya kena bgt dp YEH and YSH!!
      syg aja di episode t’akhir gx diceritain jdian pa gx… hiks..hiks…hiks…
      yang pasti I LOVE Ilu hahahahaha😀

    • arasty
    • Desember 23rd, 2009

    Iya, aq abiz nonton My Fair Lady, jd kepincut ma Jung il Woo, wach… senyumannya….

    • Eka
    • Januari 15th, 2010

    aku baru baca postingan ttg il woo. kayaknya belum banyak yg familiar sama sosoknya dia ya. asli gw baru kenal dia pas main di MFL, padahal dia udh main di beberapa film yang lain. terutama di high kick yang episodenya cukup panjang.

    gw pingin liat acting il woo di first love, boleh dong di share ke aku bisa beli dimana dan ceritanya tentang apa ya??

    oya, il woo punya web atau fans club gitu ga siy?? boleh juga deh infonya ^_^

      • lovejungilwoo
      • Januari 3rd, 2011

      nama fans club nya ILWOOSTORY
      kalo web nya
      cafe.daum.net/ilwoostory
      cyworld.nate.com/ilwoostory

  1. Waaaah.., aku jg lg suka bangeeettt ama Jung il woo…>_<
    hehehe…
    bener bgt!! senyumnya pure bgt yah.., kyk yang gak punya dosa..
    hahaha
    oh iya, tapi kok ada foto Nichkhun Horvejkul 2PM juga yah? hehehe

  2. Salam Kenal ya Lady, Wah kita sama aku juga ke pincut ama aktor yang satu ini. Udah cute, tinggi, pokok nya perfect dech !!! Andai gue bisa jg pcar nya, gk usah pacar dech sahabat aja !! Betapa senang nya. Oh ya kalo ada kabar lagi tentang Il Woo kbarin aku ya !!! Boleh minta nama FB atw nama Twitter gak, biar bisa tanya kabar2 Il woo sebagai sesama penggemar… Mksh …..
    Il Woo I Love You

    • wah…. halo Dita.. sori baru bls nih.. maklum lagi sibuk ujian… hehehhe
      nama fb ku oda sekar ayu issusilaningtyas atau email nya oda8b28@yahoo.com
      kalo twitter langsung follow ajah.. dim li_hanna nanti pasti ku follow genti okey??
      thanks udh baca blogku…. ^^v

        • Dhitaa
        • April 24th, 2010

        gak pa2…
        mksh ya !!!
        sama2……………..

        • Dhitaa
        • April 24th, 2010

        Mksh…
        Oh ya ni nama Fb q : Dhitaa IlWoo/dhitabatistianiputri@rocketmail.com
        Nama Twitter : dhitaa_putri

    • tanti mutz
    • April 17th, 2010

    bt

    • maya _loVE kIM BUM
    • April 17th, 2010

    q Bru tau terxata nmax Jung Il woo, pdhal q ngefans bgt 5 Kim Bum&q dh tau foto ntu lama bgt … tapi gag nyAngka jja!!!!!!!!!!!!!!!!! ,.. taPi kYkx koq gantengan pz maen my fair lady y????!!!

    • vatma
    • April 17th, 2010

    keren banget sih…

    • linda
    • April 19th, 2010

    Q jg suka mfl gr2 il woo og….senyumna 2 lho manizz banget…apalgi klo syum daerah matanya mengekerut gi2 co cwitt…

    • natrya
    • April 20th, 2010

    wessss,, aku juga baru kepincut banget sama il waktu di MLF.. asli mukanya bikin pengen treak2!! hhahha lebay. sayang aja MLF ga begitu bagus ratingnya. moga di film selanjutnya bisa ningkatin pamor il yaa🙂

    • vina
    • April 20th, 2010

    hhi…
    lam knal ya ma kmu…

    • lee shu gie
    • April 26th, 2010

    ihhhhhhhhhhhhhhh ganteng bgt si lo. w suka bgt sm lo. my prince qu

  3. ILOOOOOOOOOVE YOU……….
    GANTENG BANGRT CIE………………..

    KAPAN KE INDONESIA?

    • tary
    • April 28th, 2010

    Jung IL woo, aq ngefans bgt’z ma kmu…… aq ska wktu kmu main d my fair lady. kmu kren buangetz. Kamu memang cocok banget meranin lee tae yoon di my fair lady.

    • Tary
    • April 28th, 2010

    q ska bngt’z nonton drama my fair lady, trutama ma pemain’na jumg il woo. ukhhhh………snyum’na wow….bkin melting.

    • alice
    • April 30th, 2010

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! il woo! bener2 the prince of smile ! lsg suka pas liat dia maen d MFL. aaah, knapa kang hae na nggak sama dia aja yaaa.. sampek kasian gt liatnyaa.😦

    • april
    • Mei 9th, 2010

    juNg iL woO CutE abAezZzz!!!!!Q nGfNs BgEtZZZ…..

    • haura labibah
    • Mei 10th, 2010

    wahh>……jiw aq ngefans banget sama qm..? malah aq jd suka loch… ilove you jiw,,, aq pingin qm d undang ke indonesia …? mudah2an aja yach qm di undang …? aq do’ain dech>…

    • tary
    • Mei 29th, 2010

    hah oppa jung emang kren abizzzz…….aq ngfans bgt ma kmu oppa!!!!!!! aq ska bgt nnton film kmu yg MFL tu. tpi cyank knpa sich kang hae na gk ma lee tae yoon aza. mnurt q mreka brdua ccok bgt’z. smpai sdih ngliat’na. pkok’na oppa T.O.P bgt dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    • aNGgan tEru,,,,
    • Juni 25th, 2010

    yEaaa,,,,tUhan kNpa cWo2 koRea tuhh,, ganteng2 bGd,,aKu binGung hRus miLih mNA,,,
    aPalagi Kalo Liat juung iLL woo,nton fLmnYa bKin klEpek2 ,,dUchhhhh,,,,, pNgen nyiuM jaa Mulutnya

    muaaaaaaaaaaaccccHHHHH,,,sEmoga Tuhan bIsa memPertmukan aku ma juung Ill woo,,,
    tuHan aKU mohon bGd

    • Meutia
    • Juli 7th, 2010

    Jung ill woo udah ganteng keren lagi, mukanya t cocok banget bwt jadi pangeran . . .
    wuahhh.. kpn y bsa ketemu jung ill woo?????

    • aga
    • Oktober 22nd, 2010

    andai ja film itu diputer lagi…………………..
    pasti seru………………..

    • mira
    • Oktober 24th, 2010

    beneran….gw nyesel banget nonton MFL (pdhl sdh lama beli dvdnya) cerita awalnya sih..agak2 asyik gitu, lama2 garing abiez….untung ada JIW yg bikin gw btahan sampe abiez..LOVE U..JIW…senyumnya bikin gemessssss…

  4. ih…knp sich artizz2 korea kq cakep2 jd cuka acu……

    • Depresi Berat
    • Desember 31st, 2010

    aduchhhhh…

    guanteng buanget ce JUNG IL WOO ntu y ampun kra” kpn y mw k cni kya KIM BUM n RAIN ntu…

    apa lagi ngeliyt snyuman’a ntu ugkh g tahan dech…
    mngkn sma wnta yg dy ksh snyman bkl klpk” kle yech..

    uuuuugkhh,…
    jd pgn dech ktmu…

    “SARANGHEO JUNG IL WOO OOPA”

    I LOVE YOU SOULMATE

    • lovejungilwoo
    • Januari 3rd, 2011

    eh…ada si imut*lebay*pertama q suka sama Jung il woo waktu main di high kick ma Kimbum kalo gak salah thn 2006 tp di indonesia gak ada ya..di tayangin?….hehehe…q kira di indonesia cuma sedikit fansnya ternyata banyak!!…JUNG IL WOO!!I LOVE YOU FOREVER!!!aq berharap kau menjadi pangeran di hatiku selamanya*ngarep+lebay*hehehe

    • raanie
    • Juni 11th, 2011

    jung ill woo di film terbarunya 49 days.asli nangissss nontonnya.gilaaaa.actingnya bner2 menyentuh bgt…huhuhu.film yg penuh air mata nichh

    • tuti
    • Juni 21st, 2011

    jung il woo love you… keren abissss (49 days)

    • Shinyunyun
    • Juli 6th, 2011

    Makasih short bionya, kalo aku kesengsem sama aktingnya sebagai reaper di 49 days *baru* hihi.. Jung-il, saranghae!

    • Agnes
    • September 30th, 2011

    haiii haii,,mskpun telat nonton film MFL tp ttp gak ada matinya.aq suka bgt sm JIW,,ketimbang yg satunya.jujur sieh agak kecewa stlh nntn filmya,knp endiingnya gak berakhir ma JIW,akting dy dstu keren n cool hbs.apalg kl make setelan jas gt…jd pgn ke korea ketemy JIW…T_T

    • pedyjewell
    • November 9th, 2011

    annyoung^^,,,,,,,,,,,,,
    ikut nimbrung yahh^^
    salam knal,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    aku suka bgt sm JIW^^

  5. ya ampun jung ll woo ggggguuuuaaaaannnnnntttttttteeeeeeennnnnnnnnggggggg bbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnngggggeeeeeettttttttzzzzzz
    apalagi skrng lgi main sinetron 49 days,pokoknya ganteng bngt,,,,,………….
    SARANGHE

    • veren
    • Januari 2nd, 2012

    suka suka suka ………
    soalnya ultah nya JIW sam kayk aq……….
    JIW keren abissssssss
    so cool………

  6. Anyeong ,,
    prtma2 thank ea tas bio nya hyung JIW , gue prtama ngacak2 info tntang hyung tu stelah gue liat hyung maen d’49 days , peran.a sbgai scheduler sngat nyihir gue ,
    Col biez pkok.a

    • ho nami arishima
    • Januari 7th, 2012

    drama korea klw ada jung il woo gwwwwwwwww jd seneng nontonny :))))

    • stella
    • Januari 8th, 2012

    jung il woo itu cute

    • chiquitita
    • Januari 13th, 2012

    Jung IL Woo is awesome…..,,,

    • imelda chintia
    • Januari 13th, 2012

    aq sgt menyukai kk jung il woo,
    aq pingin ktmu sma kk,, plis baca comenan kmi ni dunk, jgn lpa y dtg ke indonesia..
    meski d ksh wktu ktmu 5 menit jga gk apa2..

    • stella
    • Januari 15th, 2012

    jung il woo itu cutz bgt mukanya mgegemesin

  7. numpang lewat bentar ,,,,, mau ngasih koment lech kn ….
    emmmzzz jeong il woo menurutq dia ituw so cool ,,, keRenz abiez ,, kpan ya bsa dteng ke indonesia ,, w@h bkalan bnx’ tuch yg dateng ….
    q sangat2 ngefens bgt ma oppa ( kakak ) jeong il woo ,, wjah.x cute manis banget …..

    JEONG IL WOO SO COOL AND HANDSOME BOY🙂 ^_^

  8. kk jeong il woo so cool ,, kerenz banget ,,,
    kpan nich ke indonesia ,,?? 🙂

    YOU IS VERY SO COOL, CUTE & HANDSOME BOY
    ^_^ 🙂
    8|

  9. saranghae jung il woo oppa ..🙂 :*

    • jie jin
    • Mei 28th, 2012

    nanya ya…😀 il woo ini sebenernya kidal ga sih?? tq :*

  10. jung il woo itu sebenernya kidal ga sih?

    • $@£$@
    • Juni 5th, 2012

    JUNG IL WOO Is MY FAVOURITE . Tpi kok 49 DAYS DAN FLOWER BOY RAMYUN SHOP GA DI TULIS SIH ?

    • chindyee
    • Juni 23rd, 2012

    saranghae oppa jung il woo
    you are handsom

  11. ya ampun oppa kok bsa sih punya wajah ganteng banget kyk gtu……..

    ^_^

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: