Park Bom 2NE1 rilis single baru 4 Minute ikutan juga…

200910281101111002_2

2NE1 Park Bom baru saja  merilis digital single yang berjudul ‘You and I’, Park Bom adalah anggota kedua 2NE1 setelah Sandara Park yang mempunyai lagu solo sendiri. ini adalah mimpi Bom yang ingin sekali mempunyai lagu solo sendiri sejak 6 tahun yang lalu(imagine… like dream comes true r8)🙂😀

this is the mv of  ‘YOU AND I ‘=

Next,
4 minute tampil dengan konsep baru..🙂 (n i like it!) judul single baru mereka ini adlh “what a girl wants”….
konsep MV nya adalah imut, anak band sekolahan…cek dibawah ini

4 minute mwin

( jujur gue pribadi lebih suka ‘muzik’ lebih enak didenger..) tapi gak ada salahnya lihat mv nya dulu kan??

enjoy it!<br>

gmn tanggapan kalian??

source=newsen
CREDIT | -lady han-

  1. g suka 4 minute soal na ada yg niru gaya nya Agnes wekekekekekkeke,, ku lebih suka 2NE1

    • hepy
    • Februari 19th, 2010

    gk dukung 2-2 ane soalx gk ????????
    kn mndng shinee …… shinee???? ituloh boyband korea yang laderx “onew“ ckkkkk…
    kn mskpn shinee tch krnnnnnn tapi jugk ada yng kurang ehm?????? apa? ya ….??
    oh yah,,,yah,,,, kurang tau qw mereka ,,,,????????? ckakkkkkkk ckakkkkkk

    • ferry
    • Mei 3rd, 2010

    2NE1 keren, terutama bom park cantik

  2. kalo nulis judul isiin koma ” , ” dong !
    -__- ckckckck

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: