HAM new Korean girlband (saingan f(x)) + mv and their profile…

ham6

yippie… tadi gue abis liat2 youtube….. eh ketemu video baru mv korean penyanyi ternyata girlband baru bernama HAM bukan hak asasi manusia lho ya… tapi merupakan singkatan dari heart and mind (cieelah……..)

nah berikut ini profil mereka + foto2nya tentu saja….

check this one out!!

ham

Name:Miyu (미유)
Nick Name:Charisma of ham
Born:July 13, 1985
Position:Leader,Vocal
Height:160cm
Blood Type:A
Group:Ham
Debut:digital single ‘Cherish The Hope’

ham2

Name:Hyoni(효니)
Real Name:Kim Ji Hyun (김지현)
Nick Name:Style of Ham
PositionRapper,Vocal
Height:170 cm
Blood Type:B
Born:September 10, 1987
Group:Ham
Debut:digital single ‘Cherish The Hope’
Cyworld:http://www.cyworld.com/pinknalda

ham3

Name:Park Sujin (박수진)
Nick Name:Voice of Ham
Born:December 2, 1987
Position:Main Vocal
Height:165cm
Blood Type:B
Group:Ham
Debut:digital single ‘Cherish The Hope’

ham4

Name:Ga-Yeon(가연)
Nick Name:Energy of ham
Born:January 17, 1989
Place of Birth: China
Position:Vocal
Height:162cm
Blood Type:A
Group:Ham
Debut:digital single ‘Cherish The Hope’

and…………. this is their MV judul lagunya T.T Dance

udah liat??? keren ya??? yah… lumayan lah….

pembuatan MV ini mendapat campur tangan dari beberapa seniman populer seperti Seo Taiji, Epik High, Wheesung, dan SS5O1…… ckckckckck🙂

girl band ini dibentuk dan diorbitkan oleh Lee Yeon Entertainment…..

melihat dari mv mereka ini kayaknya f(x) kudu hati2 nich… cause kayaknya HAM bakal menarik simpati banyak orang juga ….  apalagi kayaknya langkah Paman SM yang memasukkan beberapa penyanyi2 barunya yang berasal dari luar diikuti oleh beberapa management lain dech….. hahahahahaha🙂

ya udah semuanya balik lagi sama kalian semua… kalo gue pribadi sich tetep suka sama 2NE1 ya….. kalo untuk girlband yang baru2 bermunculan sich kayaknya f(x) masih jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh memimpin …. kalo kalian????

_bonus corner_

FOTO2 HAM

see you next post

-LADY HAN-

    • adeima
    • November 29th, 2009

    tetep f(x) yang paling “megang” untuk saat ini ^_^

    • imlookin
    • Februari 22nd, 2010

    they definitely do ‘somethin’ with their face!
    banyak banget girls band korea, tapi susah banget nyari yang ‘original’…
    well as long their singin’ not ruined my brain cell…

    • ji soo
    • April 16th, 2010

    Kalau aq sih ttep SNSD aja deh

    • abeiL sun ah
    • Agustus 4th, 2010

    f(x) gethuu………..
    HAM uda tua” klo diliat dr dob mreka sbg pendatang baru….

  1. F(X)FOEVERRRRRRRRRRRRRRRRR

  2. Hyoni pernah ikutan di acara U-KISS vampire ep 5-6, yang mereka ngedate sama U-KISS, hyoni pasangannya Kiseop oppa,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: