New Korean Girlband (again) f(x) punya saingan???

holla everybody!!! Setelah lama……………… bgt gak ngenet karena komputer yang bermasalah (baca : rusak) akhirnya Lady Han balik lagi nih….🙂

Dan Lady Han sangat kaget melihat segala macam perubahan pada industri musik Korea……..

jia…

Melihat dari judul di atas pasti langsung ketebak ya????

yippie…. Negeri gingseng itu punya satu girlband baru lagi bernama “SECRET”

Secret- diorbitkan oleh salah satu management “kelas menengah” di Korea yaitu TS Entertainment (gak terkenal yach???) ….

this is their picture…:

secret

Ada tanggapan????

Profile mereka (dari kiri ke kanan):

Name: Jeon HyoSung
DOB: October 13, 1989 (19)
Position: Leader
Background: Pemenang kontes menyanyi Battle Shinhwa (2005). Harusnya debut bersama Uee dan Yoobin di grup ‘Five Girls’, tapi disband.

Name: Song Ji Eun
DOB: May 5, 1990 (19)
Position: Main Vocal
Background: Mengisi soundtrack Air City (Learning to Fly), Bichunmoo (Bichunmoo Ga), Lawyers of Korea (Perfume) dan bekerja sama dengan Untouchable di lagu ‘Give You All’.

Name: Zinger
DOB: February 2, 1990 (19)
Position: Rapper

Name: Han SunHwa
DOB: October 6, 1990 (18)
Position: Maknae / Vocal
Background: Bekerja sama dengan Untouchable untuk lagu ‘My Boo’.

dengan hadirnya girlband baru ini akankah ketenaran yang dimiliki f(x) akan menurun????? kita lihat nanti ajah ya…. tapi kayaknya sich enggak dech.. coz f(x) kan punya daya saing tinggi plus personil yang memang terbukti kualitasnya ya nggak wkwkwkwk….

okay sekian dulu ajah ya.. see you bye2!!!

source : dari teman, newsen

CREDIT : LADY HAN

    • Nie
    • September 18th, 2009

    yang Leader nya kasihan! temen-temenya (Uee+Yoobin) udah debut dia blom! weheheheh…

    • yoi…. cucian bgt yaw… hehehehehe….tapi kayaknya bakalan gak terkenal.. orang gue cari2 di youtube mv nya kagak ada wkwkwkwkwkwk///….///….

  1. Bukan saingan f(x) kok, karena dari image mereka udah beda, jenis lagu dan sasaran pasar mreka juga udah beda, kalo menurutku F(x) lebih diatas mereka.

    • emh… ya sih dari umur aja dah beda jauh bgt!!!!🙂😀

  2. Saya harap jg gitu..

  3. At this time it looks like BlogEngine is the best blogging platform
    available right now. (from what I’ve read) Is that what you’re using on your blog?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: