More info and Exclusive pictures from f(x) Amber and f(x) Sul Li

Kemarin ada temen ngasih tahu untuk coba buka salah satu situs amerika bernama myChurch… tadinya bingung.. karena setau gue ini situs untuk orang2 kristen di Amrik sana….

Dan kalian tahu apa yang gue temuin??????

This is…

f(x) amber2

Yes, f(x) Amber pictures.. teteup ajah ya keliatan boyish-nya yah meskipun sedikit lebih cute sich kalo gua bilang.. wkwkwkwk

Di sini (situs itu maksudnya) dia menulis beberapa info / entri tentang dia yang gue rasa bener2 nunjukin kalo dia ini adlh anak2 Tuhan Yesus yang baik hehehe…. gini nih tulisannya :

Canoga Park CA

God is the center of my life, im not perfect but i try to be the best for Him,
i want to praise and give back to Him through my singing, although im
not the best i trust He’ll help me as my life goes on. its not my time to shine, but His.

Interests(Hobi)
love praising my God, day and night, trying to live for him 24/7,
with Him all things are possible, with Him i can do anything.

Movies(Film)
Most

Music
chinese, korean, japanese.

Books
God’s Word

Television
banjun drama

WAW… sangat menginspirasi kan??  Bener kan kata Lady Han kalo f(x) Amber ini punya sesuatu yang gak hanya sekedar suara n face.. tapi jauh depth inside her heart.. she has an aura… Good Aura off course!!! hahaha…🙂

Next…

There is a little bit info come from f(x) Sul Li

apa ya???

Ternyata Sul Li dapet pujian dari sunbaenya G-Dragon… arghh???? G-Dragon????

yippie!!

gdragonandsulli

G-Dragon yang sibuk dengan promosi album solo nya, pada 9 september 2009, mengatakan bahwa  f(x) Sul Li, adalah penyanyi hoobae(junior) yang paling imut, ketika G-Dragon datang ke Radio Love FM (so sweet!!)….

Waktu wawancara di radio Love FM G-dragon  ditanya spt apa cewek ideal nya? , trus  G-Dragon jawab klo  dia suka cewek yang imut. Abis itu  dia meneruskan,

“skrg banyak sekali grup cewek baru, ketika saya melihat mereka, saya menunjukkan klo saya ada sunbae(senior), dan mereka memanggil saya sunbae, rasa nya menyenangkan…”

Nah.. setelah itu si pembawa acara di radio itu nanya ke G-Dragon apakah ada junior yang mnrt dia cute?  dan G-Dragon menjawab,

“bagi saya, f(x) Sulli itu imut, dia bener2 imut…”

supaya tidak terjadi  salah paham, dia bilang Sulli imut sebagai junior nya. G-Dragon pernah bilang kan  klo dia suka banget sama Kim Tae Hee noona, nah.. coba deh kalian lihat.. kayaknya mereka berdua itu punya sedikit banyak kesamaan ya??

source : myChurch, soompi, newsen

Sekian dulu ya.. see you next post!

    • Chii
    • Oktober 16th, 2009

    annyong…

    pertama2 sori dlu y…

    tu tulisan nya bkn TVSQ tp TVXQ….

    kamsahamnida..

    ^^

    • hehehe thx juga nich chii.. kebetulan itu ku buat buru2 hehehe… jd gak liat deh x ketuker jd s.. wakakakakaka..🙂 thx bgt lho!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: