Cowok Idaman Kim So Eun….

Wah… pasti pada kaget yah.. hehehehe… Kim So Eun punya cowok idola??? Siapakah cowok yang beruntung ini?? PASTI PADA PENASARAN YA???

kim so eun14

aPakah itu Kim Bum oppa??? atau masih salah satu dari beberapa cowok2 keren di F4???

YHA…….. Siapa ya???

Siapa ya???

Nah biar gak penasaran ini Giza kasih daftar wawancaranya si Kim So Eun noona….

김소은 “내 이상형은 F4보다 유재석이다”

꽃보다 남자’의 가을양 김소은이 독특한 이상형을 밝혔다.

김 소은은 18일 방송되는 KBS 2TV ‘해피투게더 시즌3’에 출연해 평소 유재석의 팬이었던 사실을 공개하며 “유재석을 만나고 싶었는데 실제로 보니 잘생겼다”고 말해 출연진들을 의아하게 만들었다. 이어 김소은은 “눈이 낮다는 소리를 자주 듣는다”고 덧붙여 촬영장을 웃음바다로 만들었다.

이어 김소은은 “평상시에 TV를 보면서 잘생겼다고 생각한 사람이 누구냐?”고 묻는 MC의 질문에 이수근이라고 답해 눈길을 끌었고 “박명수는 어떠냐?”고 묻는 질문에는 “박명수씨 정도면 괜찮다”고 대답했다.

이에 MC 박미선은 “김소은씨 눈이 정말 낮네요” 라고 말해 모두를 폭소케 했다.

Bingung itu tulisan di atas bahasa manusia apa bahasa planet???? hahahah…. wokay dech biar gak pada bingung Giza terjemahin ya hurf2 Hangul di atas… NB : itu merupakan kutipan wawancara acara ”Happy together season 3′ yang disiarinm di KBS2 tanggal 18 Juli 2009 lalu (udh jadul bgt ya?? hehehe)

Pada intinya… kutipan wawancara itu berbicara tentang Cowok idamannya So Eun… and…

tau gak So Eun jawab siapa???

‘ I wanted to meet Yoo Jae Seok since I was young. He looks more hansome in real.’

Yippie… bukan Kim Bum ato pun Ki Bum (anggota suju) yang dia idam2kan melainkan Yoo Jae Seok…

Siapakah Yoo Jae Seok ini??

Yoo Jaesuk is a member of “Family Outing” ❤ biggrin.gif He was also the MC for Xman…

Kalian mau tahu mukanya cowok beruntung yang lahir tahun 1972 dan merupakan Komedian yang cukup terkenal di Korea ini??

Here’s the picture..

yoo jae seok

Jelek?? memang!!!!

Kalian tahu tanggapannya MC acara itu apa??

‘ Kim So Eun sshi really has a bad taste.’ wakakaka… kali ini Giza setuju sama pendapat MC Park Mi Sun!!! Kim So Eun bener2 punya selera yang “kurang bagus” soal cowok……

And ditanya lagi soal siapa cowok yang terlihat cakep di TV So Eun menjawab LEE SOO GEUN… (astaga!!!!)

terus ditanya lagi sama MC Park Mi Sun,  ‘ how do you think of Park Myung Soo then?’
‘umm… well, he is handsome as well.’kata Kim So Eun…
MC Park Mi Sun then said ‘ Kim So Eun sshi really has a bad taste.’

yah ampun GOD!!!

betul2 aneh dunia ini… hehehhe.. tapi mungkin ini yang dinamakan cinta itu buta kali ya???🙂 sekian dulu ya….

with love,

CREDITS : -HANGIZA-

    • xxluvkorea
    • September 6th, 2009

    jelek bgt……….. wkwkwkwkwk… bener itu!!! cinta itu buta!!

  1. kim bum aja………….is so cool

    • @Dwi : SETUJU!!!!!!

    • Tanti
    • Oktober 1st, 2009

    mending ma Kim Bum… Dy khn cakep!

    • ina medan
    • Oktober 8th, 2009

    Aku rasa dy cm becanda Z.
    G yakin dech dy pnya selera Rndah bgt.
    y g?

    • Shrry bummies minoz
    • Oktober 31st, 2009

    ” mungkin mank bnr pa eank d ktain so eun. . . Tp, itu kn cma d ” MULUT ” , qtahh kn gag tw ap sbnr’a eank ad d hati’a “

      • Miyya
      • Mei 10th, 2010

      ya betul mungkin di hatinya lain. bsa aja dihatinya dia idam2min cowok lain. aku berharap sih itu Kim Bum hehe

    • bebek
    • November 2nd, 2009

    cantik2 matanya buta.hhhe

  2. betul ke mereka berpasangan????????????????ohhhhhhhhhhhhhhh tidakkkkkkkkkkkkkkk mungkin.udah ok dah dgn kim bum.melampau kalo kim so eun menjadikan lelaki diatas sebagai lelaki idolanya. tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.aku suka kim so eun sama dengan kim bum

  3. betul ke laki-laki itu laki idaman so eun.aku nggak pecaya????aku katakan NGGAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKK karena kimbum dan so eun secocok.KENAPA laki itu laki idaman so eun?????KENAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

      • Miyya
      • Mei 10th, 2010

      ya betul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Egin
    • Desember 21st, 2009

    Yah ampun kak So Eun kok cwo idamannya kyk gitu ???????
    Aku bukannya menghina kakak dan cwo itu ya…
    Tapi kakak tuh cantik dan cwo itu….. Hmm ……
    Kurang. Mending kakak sama kak KimBum aja deh !!

      • Miyya
      • Mei 10th, 2010

      setuju banget tuh!

    • seohyu
    • Desember 22nd, 2009

    oh no, so eun, what’s wrong with u? mending kim bum kemana2 tau, gw restuin deh^^

    • dessy_kim
    • Desember 31st, 2009

    hyyyaaaaaaaaaa….ternyta EUNNIE ”kim so eun jago jg bcanda nya…
    klw emg bener ktawuan duuooong klw EUNNIE ntu tipe gadis brkelas yg menilai seseorang nggak dr pnampilan aza…..( ^_^ )

    • Lucia Cim
    • Desember 31st, 2009

    hyyyaaaaaaaaaa….ternyta EUNNIE ”kim so eun jago jg bcanda nya…
    klw emg bener ktawuan duuooong klw EUNNIE ntu tipe gadis brkelas yg menilai seseorang nggak dr pnampilan aza…..( ^_^ )

    • Yulia…..
    • Januari 14th, 2010

    ya ampyuuunnn ka so eun pantes ma kim bum…..
    Aku yakin mereka pasti memang sling menyukai tapi mereka malu utk ungkapinnya….
    Pokoknya kim bum n kim so eun…..

  4. Arie Atjeh

    • fergin yurist al kindi
    • Februari 16th, 2010

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah msa sich
    aq dah ngedukung so eun ma kim bum koq jdi gini ea
    aq gha setuju………………..

    • rhya adriani
    • Maret 11th, 2010

    lhooooooooooooooo, kamu kan cantik kok cowok idamannya kayak gitu shiii, yang benar ajaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. happy birthday so eun…………….
    do u n kim bum are a true couple @just gossip??????????????????????????????????
    i love u very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • nha
    • Mei 22nd, 2010

    GA SLAH TUCH

    • HISSA
    • Oktober 31st, 2010

    mna mungkin, itu pria idaman SO EUN onnie!
    pria idaman SO EUN onnie khan KIM SANG BUM oppa!!!!!!
    LOVE NEVER END!FOREVER!AULWAISTTTTTTTTTTTTT!OK!

    • fadhilah arifa
    • November 10th, 2011

    eeeeeeeeeee apa2an itu! ihhhhhhhh cowoknya jelekkkkkkkkkkkkkkkk bngettttttttttttttttttttttttttttttt……………….
    tapi ga’ apa dech bagus kok kim so eun sama leesoo geum……..menrut gue
    biar kim bum oppasama gue ajha……………………

    • fadhilah arifa
    • November 10th, 2011

    ihhhhhhhhhhhh cantik2 selera rendahan iiiiiiiiiii amit2 dech
    pecuma ajha jadi cewek jadi cwek
    bagus gak usah lagiiiiiiiiiiiiiiiiii

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: