Goo Hye Sun’s Press Conference about Her Small Concert

goo-hye-sun

Wah… gua sich seneng bgt kalo disuruh nyeritain tentang artis multi talented ini…. Apa coba yang dia gak bisa?? Akting? Udah… Nulis  novel?? UDAH!!! (Remember about her’s book titled TANGO??)🙂 ….. Melukis??? UDAH TERBUKTI!!! (sampe bikkin pameran segala lagi!!!) ….. Menciptakan lagu??? UDAH!!!  dan sekarang menyanyi!!!!!! Jangan2 Hye Sun onnie juga pinter bikin2 kerajinan tangan dari tanah liat kayak si So Yi Jung di BBF lagi wkwkwkwkwk…..(wah?? iya ya.. jngn2 bisa lagi… kalo iya.. BUSET!!! KEREN!!!)

Lanjut.. ke topik pembicaran…

Jadi tadi sore sekitar jam empatan gitu (gak tahu ya jam empatnya sini atau jam empatnya Korea ya?? hehehe) Goo Hye Sun mengadakan konfersi Pers tentang Mini Concertnya yang akan diadakan di Seoul Olympic Park tanggal 5 besok!!!!

Sebagai catatan ajah nih ya… musisi Jepang Isao Sasaki yang terkenal di Korea dengan nama julukan ‘Sky Walker’ akan turut meramaikan konser yang bertajuk “OVER THE RAINBOW” ini…. hwa….. keren!!!! jadi pengen cepet2 beli tiket pesawat dan langsung terbang ke Korea wkwkwkwkwk

Oh ya lupa… sebenernya konser ini diadakan sebagai bagian dari promosi album pertamanya Hye Sun onnie yang bertajuk “Sketchbook – Breathe”…
Lagu utama di Album ini adalah “Around The Alley”.. dilagu ini Hye Sun berduet dengan Gimmy Gummy (penyanyi lho si Gummy ini…)

Langsung aja ya… gua kasih Lagunya buat kalian okay??

Enjoy it!!

Udah denger??? sedikit informasi suara yang tadi kalian dengerin tu ternyata BUKAN suara Goo Hye Sun melainkan suaranya Gummy… di albumnya ini Goo Hye Sun cuma mainin instrumennya ajah.. yang memang hampir semuanya berinstrumenkan piano.. wew….

Di acara radio KBS Cool FM ‘Yoo Hee Yeol’s Radio Heaven’, GHS mengungkapkan kalo lagu2 dialbumnya ini a/ lagu2 terbaiknya dr 100 lagu yg telah dia ciptakan sendir sejak dulu. Lagu2 tsb dimaksudkan u/ menunjang mimpinya mjd sutradara film. Biasanya theme song sebuah film diciptakan setelah film nya selesai, tp rupanya GHS ingin melakukan pendekatan yg beda dr yg lain, y/ dgn menciptakan theme songnya dulu baru bikin filmnya….

Jadi kalo lagunya udh dibuat n dipublikasikan kapan filmnya menyusul???

Pertanyaan ini dijawab Goo Hye Sun dengan senyum.. katanya dia bakal bikin film musikal musim dingin taon ini…. Okay ditunggu aja dech..

Untuk penjelasan lebih reinci mengenai seluk beluk Album GHS ini silakhan ditunggu ya… coz sekarang lagi sedikit waktu dengan banyak postingan nih.. hehehehe….

_bonus corner_

Foto2 konpress nya si Onnie multi talent, selamat melihat……

ghs konpres

ghs konpress2

ghs konpres 3

ghs konpres4

Thx to AllKpop 4 the photos…..

See you next post!!!

    • hangiza
    • September 5th, 2009

    besok ku kirimin videonya ya dek… hehehehe..

    kasihan dari kemarin kukirimin terus gx bisa lihat sendiri… adik yang malang🙂😦 ???!!!

    wakakakkakkakakakka

    • huh.. Onnie yang kejam…🙂 bener ya kirimin videonya… lewat fb ajah….. klo gx attach lewat e-mail!!! hehehhe thx sis Giza!!

    • xxluvkorea
    • September 5th, 2009

    wah…. GHS memang multi talented ya…. seneng dech liatnya hahahaha

      • hangiza
      • September 5th, 2009

      sama……… aku juga seneng liatnya… hehehe….

  1. q juga slut n kagum ma GHS ni…. q pengen sperti dia juga ahhhhhhhhhhh,he.he……..he……

  2. gila maniesssssssss buanget ni cewek gwwwwwwwww ngefens bgt Goo Hye Sun.
    Ga tw yaa gw yakin bgt klo Goo Hye Sun sama Lee Min Hoo beneran jodoh
    serasi bgt.
    I Love GHS Dan LMH

  3. gw se7 bgt kalo orang2 bilang kalo GHS actress multitalented, bener juga kalo GHS mungkin jodoh sama LMH, lagian gw gx rela kalo Lee Min Hoo jadi sama cewek lain.

    • giana
    • Mei 3rd, 2012

    kak klo kakak di bbf nerima cinta kak ji hoo pasti makin rame dech film bbf-nya aqu sich nyaranin aja🙂 hehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: