Debut & Showcase f(x): Shinee dan SNSD ikutan gabung!

come-on

Ada yang gak tahu tnt f(x) ????

Wokay….. bagi yang blum tahu, mari Lady Han bri tahu…hehehehe….

f (x) adalh sebuah korean girlband baru yang ada dibawah asuhan paman SM!!
f (x) [dibaca effect] terdiri dari 5 orang cewek2 muda nan cakep…. mereka2 itu adlh…..

1.victoria f(x)

Stagename: Victoria
Ethnicity: Chinese
Height: 168cm
DOB: February 2, 1987
Work Experience:
*Spris model (with Lee Junki)
*Smart model (with SHINee)
*Chinese Samsung LCD Model
*Chinese Anycall Anydream CF (with Rain)
*SHINee Noona is so pretty lead female
*Kangta In my heart someday MV lead female
*Super Junior M “U” MV lead female
*SHINee Photoshoot for Vogue Girl December 08 issue

2.krystal f(x)

Stagename: Krystal
Ethnicity: Korean
DOB: October 24, 1994
Work Experience:
*SHINee Juliette MV lead female
*Yuhan Kimberly CF
*OhDdooKi Curry CF
*Lotte Chilsung Cider CF
*EO CF
*SK, LG Telecom CF
*Professor Yoon English class CF

3.sulli f(x)

Stagename: Sulli
Ethnicity: Korean
DOB: March 29, 1994
Work Experience:
*2005 Pretty Children award
*Maru Child model
*Casted as SM Trainee in 2005 after drama SeoDongYo Sunhwa Princess
*Drama – Love needs no miracle
*Movie – Babo as child Ha Jiwon
*Movie – Punch Lady
*Pepero CF

4.amber f(x)

Stagename: Amber
Ethnicity: Chinese American
Hometown: Orange County, California
DOB: 1992

5.luna f(x)

Stagename: Luna
Ethnicity: Korean
DOB: August 12, 1993

Nah tgl 2 September kemarin f(x) memulai debutnya dengan menggelar Showcase di Samsung district’s Seom Yoo Center. MC nya adalah Sunny dan Leeteuk! penampilan pertama mereka dilengkapi dengan hits seperti Sam Sparro’s 2008 song “Black & Gold” dan Britney Spears ‘ “Womanizer”. selain itu ada juga penampilan solo dari Luna dan Victoria (menurut penerawangan mama Laurent sodara gua yang nyaksiin langsung, penampilan solo mreka itu bener2 disukai oleh para penonton)! owh ya sampe lupa: sekedar info sambil lalu ajah nih…untuk menghadiri showcase pertama f(x) ini hanya dibatasi maximal 150 penonton yang diambil dari pendaftaran di internet (btp beruntungnya kak Giza…nb: dia juga yang ngasih gua foto bus di Korsel yang memakai Kim So Eun sbg modelnya… ada di postingan INI … masih ingat??? )….Hm.. disamping itu perhelatan paman SM ini juga diisi o/ penampilan Shinee dan SNSD (gua rasa sih ya… ada alasan khusus dibalik penampilan Shinee dan SNSD yang bakal gua bahas di postingan besok!!!)

Nah… ini juga ada lagi kenang2an dari sodara gua yaitu berupa bbrapa foto yg dia ambil waktu nonton showcase itu… menurut bbrapa berita yang gua lihat sih Showcase pertama f(x) ini gak akan ditayangkan ke public!!!!!! HOW COULD IT BE????😦 HUHUHUHUHUHUHUHU/…./…./…./

okay dech.. enjoy the pictures!!!

dr kak giza fx

dr kak giza fx2

dr kak giza fx3

_Bonus corner_
f(x) teaser

f(x) MV full version LA CHA TA

thanks to sis Giza to the photos!!!!!
see you next post!!

    • hangiza
    • September 5th, 2009

    picturesnya bagus kan?? yang ngambil pics itu si Marrie tahu.. qren abiezz ya.. pake kameranya dia…. hah.. lo gx ikut sich!!

    • makanya… ajak dunz sodaramu tercinta ini……… sis Giza mah bisanya nyombong n ngeluh doank… hehehe.. jgn lupa terus kirimin pics and video yaw…. smpe kapan di korsel???

  1. F(x) Keren d’ ^_^

    • yippie… mereka keren2 bgt …hehehe🙂 apalagi amber!!! arghhhhhhhh

  2. F(x) cool…..
    like amber so much… !

    everytime looks pretty… !^^

    • ya…….. aku juga suka sama amber…

      wew ^^

      she looks cool and pretty everymoment i saw her hahahahaha🙂

  3. Wa, beruntung bgt tuh kak GIZA, hiksss
    pengen!!!

    • sama… aku juga mau.. hiks..hiks.. dia curang gak ngajak2 aku hhuhuhuhuhu😦

    • NH
    • Oktober 24th, 2009

    amber lumayan juga…!!

    • dhora
    • Oktober 29th, 2009

    keren 2ne1 lg……..

  4. F(x) hwaiting!!🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: