Lee Min Ho : Kandidat terkuat Pemeran utama Pria Itazura Na Kiss ver. Korea!!!!

itazura na kiss komik

What?????????

Gue lupa udah pernah ngeposin tentang Itazura Na  Kiss yang mau dibuat versi Koranya apa belon… hehehehe….. tapi seinget gue sih udh!!!! Kalo ternyata belom maap2 ajahhh ya…….. wkwkwkwk🙂🙂 namanya juga manusia ya gak???

Okay lanjut ajah ya…. Jadi Itazura Na Kiss yang kita tahudorama ini udah lawas banget bakal dibikn versi Koreanya…. Setelah sebelumnya pernah dibuat versi Taiwan dengan judul It Started With a Kiss alias ISWAK yang kemudian dibikin juga sekuelnya dengan judul They KiSS aGAIN!!!!!

bRRR….. Bisa dibayangkan dunzzz seberapa suksesnya ISWAK yang dibintangi oleh Joe Cheng sebagai Jiang Zhi Shu dan Ariel Lin sebagai Yuan Xiang Qin..,…,….,…..

iswak1

Nah… ini yang ngebuat para tim produksi dari drama “Boys Over Flowers” pun segera membuat rencana untuk membuat versi Korea dari Itazura Na Kiss tersebut. Dan sekarang mereka sedang meng-casting siapa-siapa aja para artis yang bakalan nongol di drama ini…..

Berdasarkan beberapa polling dan jejak pendapat (cieilah… kayak pemilu ajah….) Lee Min Ho menempati posisi pertama sebagai artis yang paling diimpikan u/ menjadi pemeran utama pria… sementara itu, u/ Pemeran utama wanita nya Kim So Eun dan Go Hye Sun harus rela untuk berbagi tempat karena mereka mendapat jumlah polling yang sama…………. wew…………. jadi gak sabar nih…

hehehehe…. akhir kata kita tunggu ajah ya…… Tapi kalo dipikir2 lucu juga kali ay liat duetnya Lee Min Ho dan Kim So Eun…. kayaknya boleh juga tuh… wkwkwkwk…. bagi para MINSUN jangan pada marah ya!!!!

See you next post!!!

  1. Aku setuju duet Min Ho- So Eun….. kalo kalian???????

    • DhIaN
    • September 2nd, 2009

    Kalo aq nggak setuju kalo Min Hoo dan Kim So Eun
    soalnya Kim So Eun cocoknya ama Kim Bum
    Coba yg main Kim BUm ama So eun pasti mereka sangat seru n cocok…
    Kalo Min Hoo mendingan ama Goo Hye Sun aja…
    Gimana..iya kan ????

    • wkwkwkkwkwk….. tapi gak ada salahnya nyoba varian baru y gx????? hahahahahaha……….. tapi klo mmg ternyata ntinya SoEulmate lagi yang main… hm……….. pastii bkalan keren………….hehehehehe🙂

    • rhynie
    • September 2nd, 2009

    pastix,,,
    lebih cocok min ho ma go hye sun duuuunnnkkkzzzz….

    • wah……….. ternyata semuanya masih terpengaaruhhhh dgn BBF nich ya……. iyain ajah dech…. tpi kalo suruh milih mendingan Kim So Eun- Kim Bum ajah dech.. daripada Lee Min Ho-Hye Sun hehehehehehe🙂 >3< !! ^_^

    • Lien Mei Hwa
    • September 15th, 2009

    Wah… Q seneng bgt. Aku berharap moga* aza yang maen Minho-Hyesun yach. Coz aku lebih setuju So Eun ma Kim Bum. Makacih ya udah nge post ini. And ku tunggu berita selanjutnya. Btw bakal ditayangin di sini gak cih. Tapi aku yakin klo MINSUN gak bakal ada matinya disini. Good Luck MINHO………………

    • @Lien : sip!!! blogwalking ke sini terus ya hehehehe🙂 kayaknya sich bakal ditayangin mengingat film ini dikabarkan akan sangat meledak mengalahkan bom buatannya Noordin M Top yang baru saja dikabarkan meninggal wkwkwkwkwk (lebai mode on!!!) see you !!!

    • Feby
    • September 18th, 2009

    Wgh..
    Smoga yang maen nie
    Drama lee min ho ma goo hye sun..
    Ka..n cucok bgt mreka..
    Minsun??
    Smoga klen yg trpilih
    Amin?? Amin?? Amin??

  2. q sngt setuju oppa leeminho yg jd pmer’n utma_na….
    pmer’n wnita nouna goo hye sun az…..
    byr jd cinlok bner’n ……

    mn tao ad bunga cinta tmbh d’ antra mreka……
    krna sring ktmu d’lkasi……
    ybtul ga’………………?????hhqhqhqhqhqh……….:fun

    • diana
    • September 26th, 2009

    kynya asyik jg min ho ma kim so eun …
    goo hye sun ktuan c buat meranin jd anak sekoLahan …
    kLo min ho ma kim so eun khan umurnya ga bda jau ..
    LumayanLah, not bad …
    asaL ga cinLok aja nnti
    grrrrrrrr

    • ria herawati
    • Oktober 1st, 2009

    APA??????
    lee min ho jadi pemeran utama di film itazura na kiss versi korea SETUJU BANGET!!!
    tapi kalau dipasanginnya sama kim so eun kayaknya jangan deh soalnyakan kim so eun udah sama kim bum nanti kalau kim so eun dipasangin sama lee min ho nanti kim bumnya malah cembura lagi lebih baik lee min ho dipasanginnya sama goo hye sun aja jadi kan nantinya kim bum gak cemburu lagi iya gak??? Pastinya iya dong

  3. klo hyesun eonni agak ga ccok dwe meranin Xiang Xin nyaa korea…. mybe lebih ke SoEun…. hmm.. kayaknaa bole juja Minho ma Soeun .hhii…. tapi kenapa ga kimbum ajj??? wkkk

    • s7…. coba bisa ada minsoeun bukan minsun hahahahah….🙂

    • seohyu
    • Desember 22nd, 2009

    qu s7 bgd kalow yg main kim bum ma so eun soalna mereka br2 so cuuteeeee^^

    • dessy_kim
    • Januari 5th, 2010

    hyaaa,,,cocok tuh coz d award KBS 2009 kmarin LEE MIN HO ma KIM SO EUN menangin award di kategori the best newcomer actor n actress……tp klw dipikir2 KIM BUM lebih mirip deh sm pmeran cowok yg di itazura na kiss versi jepang…(^0^)”’bingung coz dua2ny sm2 guanteng!!

    • asri
    • Januari 24th, 2010

    setuju bgd tuh,, klu lee min ho n go hye sun..

    klu ngga,, jang geun seok tu cocok jg,, cz image nya yg cool n jutek paaasss bgd dah.. pasangannya park shin hye,,, hhuuuaaa,,, the most cute girl,, cocok mainin peran bego plus polos,,, TOP lah..

  4. kalo aku mah lebih suka lee min ho sama go hye sun (pemeran geum jandi).
    kalo kim so eun cocoknya sama kim bum.
    kalo ngga ma kim bum sama woo bin.
    Diyakin cucok dewh…”

  5. Coz s7 za so eun ma opa minho dri pda ma hye sun ktuaan
    pi klo bsa kim bum ceh coal x so eun cma utk kim bum seorang y kn???!!!

    • Eun ssi
    • November 14th, 2010

    ihhh….aQ sih ga setuju kelau Min Ho d pasangin sama So Eun…Ga cocok bgt sumpah!!!! mendingan jga sama Hye Sun’nya!.Aq berdo’a semoga aja mereka brdua yang d pasangin!!!!!

    • meta
    • Februari 17th, 2011

    iang maen kan akhirna pasangan minjoong..
    jung so min as oh ha ni ama kim hyun joong as baek seung jo..
    wehehehe…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: