Boys Before Flowers : Pacar Idaman Lee Min Ho

Dicari Wanita Idaman Lee Min Ho!!


Ternyata selera cowok yang satu ini emang bener2 kelas berat heheheh. Waktu di interview di acara ” TV Entertainment” Lee Min Ho mengatakan kalo tipe wanita ideal buatnya adalah Song Hye Gyo

Menurut Min Ho dia menyukai wanita yang berkulit putih bersih, punya tubuh bagus, elegan dan polos (gak gua banget!!).

walaupun rada2 sewot coz… lee min ho yang biasa aja itu pengen dapet cewek sempurna teteup aja gua bilang mereka mmg psangan yang serasi untuk bersanding bersama ceileh…. kay… ceeu!!

    • yushiru
    • Juli 17th, 2009

    Oppa minho and kak kyo.,serasi bgt…:-)
    Moga mrka main breng di full house 2.amin…..
    Paraedo dasi paraedo…waiting !

    • kayaknya sih itu gak bakal terkabul dech…. soalnya setahuku Full House2 nti yang maen bakal pemain baru semua… wkwkwkwk tapi apa salahnya berharap??? ya gx???

    • nara zaines
    • September 5th, 2009

    Cocok aja minho-hye ko. Kpn ya mereka berdua main dorama bareng?menurut gw cocok jg kalo mereka main bareng di ISWAK

  1. kalo buat ISWAK aku malah menjagokan Minho-SoEun… hehehe.. abisnya bosen lihat minho main sama cwek cantik trus… sekali2 mai film sama cewek cute kan bisa ikt ngerubah image…hehehe

    • nhia
    • Oktober 15th, 2009

    duch seiera_na tinggi beud

    • indah
    • Oktober 16th, 2009

    oppa………minhooo emng cocok bgd…sandingan maa song hye gyo…..

  2. napa ma Song Hye Gyo mnurut q ma goo hye sun to koo hye sun ja tp sama song hye gyo kyakx kurang pass mukax klo di lihat dan d pandang !!!!???

    • seohyu
    • Desember 22nd, 2009

    aqu ga s7, song hye kyo onni trlalu cantik buat minho :p

    • Rani
    • Januari 2nd, 2010

    bgs jg pilihan min hoo!!
    fans nya pasti senang deh….

    • shintia
    • Januari 17th, 2010

    menurut gue min hoo lebih cocok dgn goo hye sun.lebih serasi gituloh……….!!!!!!

      • suciminoz
      • Januari 30th, 2010

      iya aku setuju bangget ma kamu…………

    • suciminoz
    • Januari 30th, 2010

    minhoo very2 handsome………..o…..ya buat temen2 yang tau cara gabung di forum leeminhoo kasih tau aku ya…………..lezzzzzz………

    • lisda
    • April 5th, 2010

    hay sunbae leeminhoo sehat kan sunbae ini lisda di bandung itu letak nya di indonesia sunbae datang dong ke bandung bagian barat q sk nangis kalau q inget sunbae q kls 6 sunbae tenang kok q cantik mulus tp q punya penyakit alerhi tenag ko sunbae ga akan nular kulit q mulus cumam aga item dikit sunbae datang aja ke indonesia tpke bandung bagian barat sunbae pliss !!!

    • iccha
    • April 10th, 2010

    knava cwe iddaman nna bkkn ittu …

  3. mnurut q lbih baik ama go hye sun biarpun umur nya lbih dri lee min hoo tpi kaya’ lee min hoo lbih dewasa,di banding sama pacar baru nya sekarang q gk suka and kurang setuju dan mudah2han lee min hoo berjodoh dengan goo hye sun alx bnyk teman2 q yg suka ama kalian berdua (serasi) coba bikin film berdua(lee min hoo sama goo hye sun) pasti seru and tolong di lanjut kan lagi donk film boys before flowers nya sampai punya anak bnyk loh yg nuggu2 itu

    • evi
    • September 10th, 2011

    mmg pas bgt lee min ho dgn song hye kyo mudah2an mereka dipasangkan dlm 1 film

    • TITIN
    • Agustus 3rd, 2012

    LEE MIN HO COCOK DGN PARK MIN YOUNG KARNA ORGNYA KAYAK CERIA BANGET….

  4. Lee min ho. Lebih cocok dgn park min young..karna yg cewek babyface klu cowoknya cool..waoh aku suka mereka buat drama yg romatis banget..di dunia nyata sampai merried..I like that

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: