Hubungan So Yi Jung dan Ga Eul so sweet relationship!

buatblog

Di dalam drama BBF hubungan Yi Jung dan Ga Eul punya porsi tersendiri. Bahkan kalo pendapat gua sendiri sich ya……..cerita keduanya malah ngalahin cerita tentang sang tokoh utama!!!!

Hal ini terbukti ketika episode 16 BBF di tayangkan, bayangkan disinilah porsi bunga-bunga cinta Yi Jung dan Ga Eul paling besar… n disini pula episode yang menjadi ratting tertinggi sepanjang perjalanan film BBF……

Yi Jung sendiri terlihat mulai tertarik pada Ga Eul saat F4 serta Jan Di &Ga Eul pergi ke pulau apatuch gua lupa namanya!!!! Hahaha

Waktu itu YJ dan GE lagi mendayung perahu bareng trus YJ nanya “Apa kamu tidak punya cowok yang kau sukai?”

Trus dijawab sama GE “tidak ada. Karena belahan hatiku belum muncul”
“bagimu apa arti seorang belahan hati?” tanya Yi Jung lagi.
“belahan hati adalah orang yang hanya muncul sekali dalam kehidupan kita. Dan hanya ada 1 dalam seumur hidup orang yang sangat mempunyai arti yang berbeda bagi kita dan bila aku bertemu belahan hatiku di pulau ini, aku tidak akan melepaskannya. Karena jika aku melepaskannya aku akan menyasal seumur hidup” jawab  Ga Eul.(sori kalau dinilai kurang bagus karena ini transletan gua sendiri hehehe ^ ^)

Yi jung hanya bisa terdiam….dan mulai memikirkan kata – kata Ga Eul……..

Gilllla!!!!! Mulai saat itu Yi Jung jadi melihat GE dari kacamata yang berbeda.
sayangnya hubungan ini harus diselingi dengan beberapa intrik. Terytama kehadiran kembali cinta pertama YJ. Walaupun ternyata cewek itu sudah menjadi kekasih kakaknya sendiri. Alhasil YJ Cuma bisa pasrah dan gak ingin menghancurkan kebahagiaan kakaknya………

Yang bikin gue sedikit senang hubungan YJ dan GE kayaknya berjalan mulus di episode-episode terakhir YJ pulang dari Swesia dan menepati janjinya untuk menemui GE yang sudah menjadi guru TK so sweet!!!!!

  1. Sumpah Yi Jung ganteng banget gak boong!!!!!!!!!!!!!! awawawawawawaw
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • DhIaN
    • Juli 8th, 2009

    kim bum dan kim so eun aku suka ama kalian berdua…
    setiap episode hingga episode terakhir
    aku cuma tertarik ama hubungan yi jung dan ga eul
    kalian SoEul couple banged……….

      • sekar8b28
      • Juli 8th, 2009

      Ya… bener!!! Gue juga gitu… bahkan menurut gua sich ya… mereka lebih dapet chemistrynya ketimbang Min Ho sama Hye sun… ya gak??? hahahaha

    • Septi pratiwi
    • Juli 9th, 2009

    Y deh w stj ma dia ber2 . . .
    Borring” dah lee min ho playboy kim bum ma kim so eun kim hyun joong dah bnyk yg nykain uh . . .
    W ma ma’fiah j deh dia kan blm da psngn’2 . . .

      • sekar8b28
      • Juli 13th, 2009

      si wo bin???? iya!!! sayng diceritanya dia cuma suka cwek2 dewasa huhuhuhu

    • RahmA
    • Juli 15th, 2009

    Gila!!!! Yj or kimbum gwanteng bwanget n cute gitu…. Bkn aku jth cinta pd pandangan prtm alias cinta pertama dlm hidupku.,moga aja dia adalah org yg dikirimkan tuhan u/ ku.Amien

      • sekar8b28
      • Juli 15th, 2009

      houh………. me too ladies….. he is so handsome… and i really wanna be his 1st love,,,,,, mh…… liat blogku aja dech wat tahu lebih lanjut tnt. Kim Bum http://odasekar.blogspot.som

    • Karin
    • Juli 19th, 2009

    Yi jung sama gaeul cocok bgd …Mereka ga ada adegan kiss nya si jd kurang seru , ada tapi gk jadi gr2 hp gaeul bunyi padhl posisiny udh pas th .

  2. Mmm..yj mank gnteng bgt,
    cmw orang pasti terpana bgt lyat dy,
    pa ge kalo senyum.
    Makasih x dh ksh tw qt ttg inf02 kim bum,
    update trz y britany..

      • sekar8b28
      • Juli 20th, 2009

      hm…… mmg…yj itu keren sekali…..
      tnt update brita2 kim bum lgsg liat blog gue yang baru aja di http://odasekar.blogspot.com

    • asmizzzz
    • Juli 31st, 2009

    sumpah kim bum ganteng banget nggak cocok ama ga eul cocoknya ama kita2

    • yra
    • Agustus 7th, 2009

    iya. mending critain hubungan mereka ajah… lebi seruuuu!😀

    • dista
    • Agustus 7th, 2009

    hub. kalian b’2dipertahanka y coz bxk yg mendukung hub.kalian. jgn hax didlm cerita aja di kkehidupan nyata harus dipertahankan jugaya kakak KIM BUM dan kakak KIM SU EUN

  3. menrt aku couplena yi jung ma ga eul lbh enk buat di jdiin prbncngan………..,smg aja suatu hr nnt bkl ada sutrada yg ngebuat film khusus tntg couple ini bedua. I LOVE YOU YI JUG AND GA EUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • inDaH
      • Agustus 25th, 2009

      Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………
      KIM BUM keren buangetttttttttttttttttttttttt
      I LOVE YOU KIM BUM

      • I LOVE HIM TOO…………………………………. ARGHHHHHHHHHHHHHH………. hehehehehehehehe

    • carliyani
    • September 5th, 2009

    jy kamu pantes abist sama gaul karna kamu koooool abist/manis abist kalau gaul cantik abist makany kamu kalau sama gaul kamu mresra abist dech jangan cuma di bbf saja kamu suka sama sama ge kalua dipikir-pikir kamu kalau ngak di bbf kalau di kehidupan biasa kamu cucok dech sama geul cucokkkkkkkk abbbbbbbiisst aku berharap sich gitu mesra……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

  4. kalian bedua co”k buuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaanggggggttttt dach,
    pa ag9i cin” kalian sama napa gu9 MERIT ja??????………………..

    • lilian
    • September 22nd, 2009

    gue ngefans berat sama kalian berdua……………………

    so sweet banget sih………………

    • kalo urusan ngefans………….. saya juga…………… ahhaahahahahahahah haahhaahhaahahahah xp xp xp xp xp🙂

  5. giLaa …
    kim Bum keren .. Ganteng imuttt …..
    becghh …
    gw ngfans bgt ,ma kim bum …
    xp

    • novi
    • Desember 26th, 2009

    q ska ma kalian brdua serasi abeezzzzzz sayangnya eps terhkir ga eul g muncul q nontn bbf cm maw liat kim bum and kim so eun braksi….

    • yuni
    • Desember 26th, 2009

    bkan YJ pulang dri AMERIKA yaa??? ko ini dri Swedia sih??

    • Rani
    • Januari 2nd, 2010

    yi jung n ga eul bnr2 serasi!!!
    w fans bgt sm yg nm yi jung itu….
    dah ganteng,imuet w sk bgt sm yi jung…
    semoga yi jung n f4 ke indonesia!!!
    amiiiiiiiiiinnnnn…….
    ni doa w semoga terkabul….

  6. Ive been offered a hand me down, but would rather get a modern one, who has got experience of one of these:

  7. MEREKA COCOK SEKALI SAYA SANGAT MENYUKAI PASANGAN INI,KENAPA GAK PACARAN SIH?

    • zulfa dan ina
    • Juli 3rd, 2010

    gaul kamu caaaaaaantiiiiiiiiiiiiik bangatsssss,,,,
    kamu pantas jadian ama kim bum,,,,,,,,,

  8. ga eul you are very beautiful….aku ngefans bgtzzz ama kamu!!!!!!!kamu cocok sekali dengan so yi jung..

  9. kamu memang cantik..nggak salah kalau so yi jung suka sama kamu!!!!aku ngefans sama kamu!!!udah cantik,maniez juga…

    • a_yoo
    • Januari 27th, 2011

    wah serasi banget seih mereka berdua… !!!

    • a_yoo
    • Januari 27th, 2011

    pas banget sih………gaul memang cantik……….

  10. jng slalu pts dlm hbng cnta<<<<

    contoilah k"kimbum dengan k"geul<<<

    mereka selalu bersama s'lamanya

  11. my name ;is delli & ayu adalah fans berat kim bum & ga eul

  12. my name ; is delli & ayu fans bbf

  13. I love you lee minho &kim bum

    • nadzilla niky…
    • Juli 2nd, 2011

    klian co2k bgt…..
    Kren dagh pkon na ?!

    • geill
    • Desember 9th, 2011

    kim so eun and kim bum, emang pasangan yg cocok
    kpn ya mereka bisa main drama bareng?????????????

    • Shanshan
    • Agustus 24th, 2012

    aq nton BBF jg gara2 mrk 2 ne. jujr z, aq lbh suka couple YG dibanding JJ. ga eul trlht lbh fresh bwt ku.

  14. seandainya mereka berdualah tokoh utamanya pasti perfect banget..

    • chu ga eul & so yi jung
    • Oktober 6th, 2012

    btul tuch lagian mereka pasangan paling mesra dech bagi gua…………..ngalain romeo & juliet* so sweet

  15. What’s up mates, how is everything, and what you desire to say about this post, in my view its in fact awesome in support of me.

  16. y,semoga mereka menjadi pasangan, yg romantis selalu.

    • princesss…
    • Februari 13th, 2015

    wowwww keren bgt ya… YI JUNG N GA EUL adai aj mreka pacaran beneran… widih so sweet bgt pastinyaa…..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: