BIODATA KIM BUM….alias So Yi Jung!!!!

Pasti gak ada satu orang pun di asia sekarang yang gak tahu cowok yang satu ini!!!!! (kalo pun gak tahu semoga blog ini bermanfaat hahaha) :p

Nama asli cowok cakep ini adalah Kim Sang Bum. Lahir tanggal 7 juli 1989., tentu aja di Korea Selatan……

Tiggi badannya 181 cm dengan berat badan 63 kg.

Cowok berzodiak Cancer ini tergabung dalam EYAGI Entertainment.  Sekarang cowok cute pemeran So Yi Jung di serial BBF ini mengambil pendidikan drama dan teater di Jungang University.

Apa aja sich drama-drama korea yang pernah dibintangi sama Kim Bum????

1) Dream (SBS,2009)

2) Boys Before Flowers (KBS2,2008)

3) East of Eden (MBC,2008)

4) Unstoppable High Kick (MBC,2006)

5) Outrageous women (MBC,2006)

  1. He is so cute..

      • sekar8b28
      • Juni 30th, 2009

      sori baru balas…… memang dia guenteng banget!!!!
      bahkan ngalahin lee min ho hehehe

        • dea angel
        • Desember 23rd, 2010

        kok ga ada sih biodatanya

    • Farah fauziah
    • Juli 14th, 2009

    Kim bum
    you are the best

    q pingin bgt ktemu kim bum

      • sekar8b28
      • Juli 14th, 2009

      Hehehehe…… memang he’s so cute and handsome too… so do i!!! i wanna meet him!!! arghhhhhhhhhhhhhhhhh let’s go to south korea hahaha

    • ika
    • Juli 18th, 2009

    yaa……😦
    knpa gak d perpanjang sih bbf nya….
    kn film ny seru bgt….

  2. sumpah imut amat ngalahin hamster punya gw heheeheheh….

    • lilian
    • September 22nd, 2009

    gak ada yang bisa nandingin KIM BUM deh…………….

    HE IS THE BEST…………..

    • setuju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Rani
    • Januari 2nd, 2010

    hai….
    q rani fans brt kim bum
    semoga q ketemu kim bum
    (itu hanya khayalan saja)
    kim bum kapan ke Indonesia???
    salam Rani fans Kim bum

    • Q GA BISA LUPAIN KIM BUM KRN KIM BUM IMUTZ BGTZ…………. KAPAN KAMU KE JAKARTA,INDONESIA?

    • Rani
    • Januari 2nd, 2010

    di hp w tuh banyak bgt foto kim bum dr pd f4 lain nya!!!!
    w koleksi foto kim bum w ambil foto itu dr internet….
    katanya,di internet kim bum meninggal w gk percaya bgt

    • melda
    • Januari 9th, 2010

    kim bum I mIss U

    • riska mulyani
    • Januari 16th, 2010

    kak maniz banget cih
    bagi2 dong maniz”a

    • riska mulyani
    • Januari 16th, 2010

    kk bbf”a koq abiz
    khan film”a seru

    kpn agy kk bbf”a maen????????????????????????????/

  3. I like kim sang bum !!!!!!!
    Saranghee Kim bum !!!!!
    sarang hamnidha !!!!!!!!
    chaeheyo !!!!!!!!

  4. bener gak sich kalo kimsangbum itu udh meninggal kalo bener aku sedih bngt karna dia adalah temen terbaikku

    • fina
    • September 13th, 2010

    aku vina pengen ktmu kmuuu .dtg doonk ke bndg di indonesia tentu .a kimbum gntg bgt deh🙂 cuman cute abis :p

  5. datang doang ke jakarta
    ahmad akan slalu menunggu
    .vans yang setia loe.

    from:ahmad

    • ka aku boleh minta no ka’kim bum
      blh y p

    • fadillah
    • Desember 8th, 2010

    kakak aku suka banget ama kakak

  6. KIM SANG BUM AKU PENGGEMAR BERAT MU……………. I LOVE YOU KIM BUM AND BBF I LOVE YOU…………………….

    • arum
    • Desember 24th, 2010

    ihh ka kim bum cakep n imutz bgt siiiiii

    • dina kresya
    • Januari 12th, 2011

    ilove you kak kim bum…………………

    • dina kresya
    • Januari 12th, 2011

    dina kresya :
    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

    ilove you kak kim bum…………………

  7. ka kpan mo ke indonesia (jakarta)

    • devita anggraeni
    • Januari 23rd, 2011

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!
    kmuuuuuuuuuuuuu caaaaaaaaaaaaaakkeeeeeeeeeeeeeeep bangeeeeeeeet loch !!!!
    iii looveee you

  8. K’ kim bum i l0v3 yo0uuuu….

    ktaX k’ kim bum dah m’nggl yach,,?¿?¿¿

    t0l0ng d0nk brikn info ynk bnr kLo k’ kim bum dah m’ggl atw ngk…?

  9. aduh………………kk kim bum cakep bangetzzz? sich??? aku pengin ketemu nich…………????????????????
    BY : desy

    • cweks
    • Oktober 24th, 2011

    gilaaaaa…
    kapanlah di indonesia ada cowok yg ganteng kyk dia….

    • bunga
    • Desember 4th, 2011

    ganteng bngetzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    i love you kimbum

    kim bum lovers

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: