boys before fLowerS… …

BBF

Indosiar sebentar lagi mau ngeluncurin drama asia baru lagi nich!!!
judulnya: BOYS BEFORE FLOWER…
sesuai yg gue bialng di post gue sebelumnya kalo gue ini suka bgt sama drama asia dr korea-taiwan…. nah because of that gue bakal bahas BBF alias boys b4 flowers……

boys before flowers itu sebenernya merupakan versi korea dari Hana Yori Dango alias Meteor Garden…….

pemerannya so pasti keren2 secara orang2 korea geto ya….. .. hehehe

nama-nama pemainnya, yaitu:

nah F4-nya:
Lee Min Ho sebagai  Goo Joon Pyo
Kim Hyun Joong sebagai Yoon Ji Hoo
Kim Bum sebagai  So Yi Jung
Kim Joon sebagai  Song Woo Bin

hubungan korelasinya himana ya????
kurang lebih sich gini …..
300px-BOF_correlation_chart

ini juga kalo gue gak salah…. ….. …

ceritanya?
bener2 persis sama MG cuma bedanya BBF itu lebih lucu n romantis cowoknya juga keren2 hehehehe
menurut gue sich lebih keren dr MG geto… …. … mw lihat??

Lee Min-Ho as Goo Jun Pyo (taumingse)
bbf2

Kim Hyun-Joong as Yoon Ji Hoo (huacelei)

Kim Bum as So Yi Jung (simen)
Kim Joong as Song Yu Bin (mei cuo)

Gimana???? keren2 khan….. …… …..
akhir kata selamat menonton aja ya…. …..
see u next post!!!

    • xxluvkorea
    • Mei 15th, 2009

    mang keren bgt!!!! cah yoo bbf!!!!
    asli yang namanya Kim Bum itu ganteng bgt….. ….. …
    yg pasti i luv Korean Drama?QQQQQ i LUV kIm BuM?QQQQ

    • Rani
    • Januari 2nd, 2010

    mang keren bgt cowo2 yg paling ganteng cih kim bum…
    dah ganteng,imuet pula
    tp w gk senang nya kim bum peran nya play boy tuh w paling sebel!!!
    tp w tetep nonton bbf

    • halwia
    • Januari 4th, 2010

    woo bin is the best

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: