BIODATA f(x) AMBER + Bonus Amber’s predebut photos

nah … karena saking nge fans sama cewek boyish yang satu ini.. Lady Han kasih buat para netizen semua biodatanya ya… wkwkwkwkwk…

ya ampun GOD!!! susah bgt ternyata mengulik tentang cewek yang satu ini …..
alhasil cuma ini yang bisa ku kasih ke kalian huhuhuhu :(

Stagename: Amber
Ethnicity: Chinese American
Born: in the San Fernando Valley to Chinese immigrants
Hometown: Orange County, California
DOB: 18 september 1992
Siblings : older sister
Religion : Christian
Blood Type : B

glek…. :( >3<
gmn?? kurang ya? wokay sebagai pelipur lara ku kasih jalan ceritanya ajah ya gimana kok akhirnya Amber bisa nyangsang ke Korea n gabung sama f(x)!

the story begin from,,,,…..,,,…..
In September 2007, SM discovered Victoria Song at a dance competition in Beijing, China, which brought her to South Korea for a modeling and acting career. A month later, Amber Liu was casted from an audition in Orange County, California….

so, Amber memang yang terpilih dari sekian orang yang ikut casted di Amrik sana ya gak?? hahahaha

nah untuk menambah semangat kalian lagi.. Lady Han kasih video training f(x) tentu aja yang namanya training pasti sebelum nama f(x) merajalela dong ya… hahaha…

check this one out…

udah liat?? nah.. pas mereka lagi latihan kalian lihat cewek berbaju orange?? yippie.. that was Amber and i think she doesn’t look like boyish r8??

gimana menurut kalian??

_bonus corner_
AMBER’S predebut photos :

amber-pre-debut-1gede

amber-pre-debut-2

amber-pre-debut-3

amber-pre-debut-4

amber-pre-debut-6

amber-pre-debut-7

fx-amber2

nah.. ternyata setelah dilihat2 n dirasa2 Amber gak se Boyish yang kita kira ya?? bener gak???

credit:-Lady Han-
source:random in google and my colection…

    • lunaacolor
    • Desember 13th, 2009

    masa sih? ah, foto yg pertama ga mirip. alis ama hidungnya beda.

    • sinta and dinda
    • Januari 1st, 2010

    we like f(x) for long time
    you is the best for we

    good bye

    • chay abank dede
    • Januari 25th, 2010

    amber keren aabbbiiieeezzz dech poko na…..

    • arbiyah
    • April 17th, 2010

    mauuuuuu…………..
    tambahin lg dong ceritanya, knp susah sekai mencari tau tentang Amber!!!!!!!!!!!!!!

    • Flaminho_cute
    • Juli 4th, 2010

    Q suka bgt ma amber dari sekian bnyak GB*lebay* tapi susah bgt cari info tntang dia. . .Makash lady han. . .
    Tapi fto yg prtma itu bda bgt ya ma amber skrang

    • sama2….
      emg susah bgt nyari tnt cwe yg satu ini…
      ia, emg beda bgt! mgkin itu sebelum dia mengenal make up kali ya??

      • hy..@lady han

    • Amberism
    • Agustus 12th, 2010

    hey the 1st photo is not our Amber… and so 2nd from the last. The faces are completely different

    • thanks for the comment… yeah i think so, i get those photos from my sister who searched it by googling i think.. but once again thanks for comment and keep reading! xoxo

    • Eka_Juliy
    • Mei 5th, 2011

    Amber tu cwe ia, Aku kira cwo soalnya gayanya cwo bnget sich

  1. apapun lah yg penting gw suka AMBER!!!!
    hihihi!!!!

    • Jung Soo Ae
    • Juli 8th, 2011

    I think that is Chanmi’s photo (with glasses) :/
    I < !!!!

  2. asli itu yang kayak cewek kok kayak bukan amber._.

    • Nur Amalia
    • Agustus 18th, 2011

    kok gak mirip yaghh ma amber ??

    • zulfa nabila
    • Agustus 20th, 2011

    fx hopefully more successful in a career and amber hopefully stay beautiful and cool

    • mungkin tu sbelum dia oprasi kli…..

    • Miciru
    • September 22nd, 2011

    Ambeq
    cool abis deh
    gw suka gaya nya imut2 gimana getu

  3. ya ampoen aku ngefans banget sama amber ;’)

    • handi imho amaliyah
    • Juni 25th, 2012

    AMBER pokokx kren abizzz deh….:)

  4. minta picnya yah, buat di blog. dikasih credit full kok

    • Amber
    • September 14th, 2012

    Kalau gitu,, amber cantik bangettt >,<

    • amebapicoamalika
    • September 27th, 2012

    Foto pertama iru waktu amber masih sekolah kali ya?

    Thanks lady han, udah nampilin foto pre-debutnya juga :D

    Soalnya lagi nyari :D

  5. huaa .. klo boleh tau , eon tau ga dulu amber skola dimana ??

  6. Eh, ternyata amber cantik yee >_< #ditempenegAmber

  7. itu yang rambut panjang Amber kan? Waktu umur berapa itu? Cantik banget. Kayak bukan Amber

    • iean shine
    • Agustus 16th, 2014

    amber……………….gw penggemar lu……..i like gaya lu,kren abiessss,,
    lama-lama nama iean hafeidz jadi iean amber hahahahah

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: