Biodata Kim Joon (Song Woo Bin) [edisi lengkap] + Cute PHOTOS

kim joon10

wokay every body….. sebagai pelepas dahaga kalian semua yang sangat cinta dan ngepens (ngafans maksudnya) :) sama cowok yang satu ini langsung ajah ya gua kasih bio-nya si Wo Bin ini hahahahaha
gaya ketawanya mbah surip…)~LOL

karena daku sedang sangat amat malas untuk mengetik langsung saja ya kukasih biodatanya yang kuambil dari dramawiki… check this one out!

* Name: 김준 / Kim Joon (Kim Jun)
* Real name: 김형준 / Kim Hyung Joon (Kim Hyeong Jun)
* Profession: Singer and actor (rapper bukan singer kali ya lebih tepatnya???) xp
* Birthdate: 1984-Feb-03
* Height: 183cm
* Weight: 64kg
* Star sign: Aquarius
* Blood type: O
* Talent agency: 2step Entertainment

TV series yang pernah dibintangi :
*Boys Before Flowers as Song Woo Bin (KBS2, 2009)

Info sambil lalu ajah… BBF atau BOF adlh tv series dari Kim Joon yang pertama and krn drama ini nama Kim Joon jadi merangkak naik dan terkenal begitu juga dengan boybandnya : T-Max…. T-Max jadi ikut2an kecipratan terkenal nya dech wkwkwkwkwk :)

His CF (a.k.a iklan) :

Boyband : T-MAX

Education: Han Gook University of Foreign Languages

Hobbies: Online games, basketball

and…. do you know????

ternyata Kim Joon sangat piawai dalam hal Snowboarding

Kim Joon punya kebiasaan unik yang kayaknya juga dimiliki sama temen2 F4 nya di BBF… bisa nebak???? apalagi kalo bukan gonta-ganti gaya rambut…. hm…. …. …. any coment gaya rambut mana yang kalian suka???

Nah selain itu juga Kim Joon punya satu keistimewaan yang bueda bgt sama cowok2 Korea lainnya and i hope so ini bukan hasil OPLAS alias Operasi Plastik …. yippie… matanya bo gedeeeeeeeeeeeee… a.k.a BELOK LOK LOK LOK LOK … hahahahahaahahahahahhaa lebai mode on!! ~LOL (bener2 gak penting Lady Han!!!!!!!!) abis itu juga lehernya jeng panjang nian kayak leher jerapah…. …. (nah lo!! kalo yang ini bener2 udh kelewatan lebay-nya….!!

next guys yang mungkin kalian pada tungguin ……..

jreng…jreng…. foto2 Kim Joon jia…. bisa gak ya ini dibilang exclusive photos??? kayaknya gak dech… tapi cari2 ajah cp tahu ada yg eksklusip hm…..

kim joon2

kim joon6

kim joon5

kim joon7

kim joon8

kim joon9

kim joon3kim joon4

and the last but not leasts….
tereng…tereng…tereng…

_bonus corner_

Kim Joon’s Young Photo:

kim joon sma

See You next post!!!

Source : Dramawiki
Disclaimer Alert : -LADY HAN-

  1. Mantab

    • Viola
    • Oktober 4th, 2009

    Keyen ….

    • dhea radika
    • Oktober 6th, 2009

    i like kim joon because he really really sweet boy and his voice so nice i wish he can know my feeling with he bye……………..i hope my dream will come true

    • i pray for you babe.,… :) no dream that can’t become true r8??

        • LINDA myori
        • November 29th, 2009

        its so perfect……..

        • dwi
        • Juni 25th, 2010

        i’m so like with korea’s film . but i’m come from indonesia .where you come from?

  2. U ARE THE BEST GUYS.

  3. aku sangat mengefenimu aku cinta kamu

    • Eka
    • Oktober 28th, 2009

    I like kim joön.,you look perfect n you have a good performance..

      • LINDA myori
      • November 29th, 2009

      okay…
      I’m agree with you…

  4. i’ll be a princess and you’ll be a prince . . .

    • adis septia
    • November 1st, 2009

    sukses slalu

    • joan
    • November 18th, 2009

    i like kim joon 4 ever..

  5. kim joon kpn km k indonesia tepat x d madura

      • Aura Afira
      • Februari 3rd, 2012

      kamu dari madura???
      aku ugha dari madura

      #gak ada yg nanya

    • Rini choiminho
    • November 23rd, 2009

    Kim joon to oppa q xg plng cuakep,q ska ma dxa,foto2 x cuakep nyangit nguan q jdi gila2 angt a…he…saranghae kim joon oppa…

    • mahardien
    • November 27th, 2009

    waow…kim joon you is the best!

    • LINDA myori
    • November 29th, 2009

    uuugggghhhhh……….
    you will so perfect………
    KIM HYUNG JOON (kim joon)

    • ~LOL i think he really a perfect boy!! thx for comment

    • ndary
    • Desember 9th, 2009

    kim joon i love you, q ngfffaanszzz buangeeeet!!!!??!, pa agy band’a t_max pkok’a sukses slalu!!!?

    • MIA
    • Desember 10th, 2009

    KIMJOON JELEK

    • enk aj jlek..whoo :(

    • wah u 2 yang jelek kayak mbak kunti alias kuntilanak

      • Adlina
      • Juli 11th, 2010

      ENAK AJ …JELEK !!!!!!!!!!1

    • leni alvia
    • Desember 11th, 2009

    i love U

    • tyas
    • Desember 13th, 2009

    i like kim joon so much :)

    • wahyu indah fitriani dartha kharisma
    • Desember 13th, 2009

    kim joon aishiteruuuuuuuuuuu………..i like you and i love you………..

    • liena
    • Desember 17th, 2009

    Aku suka& ngefans ma kim joon….
    Aku suka alisnya,wajahnya,senyumnya….pokoknya aq suks bgt ma dia….SENEEEENGGG BUUANGEEEETTTTT…..

  6. Kim Jun mantanku ahaahaha

  7. uh mantanku add di sttu aghh

    • egha
    • Desember 20th, 2009

    kim joon i like yuo,i miss you and alove you you sopo cute and cool

    • Verra dina
    • Desember 23rd, 2009

    Kim Joon LLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEE U!Muuuuuuuccccccccaaaaahhhhhhhh……{^_^}!!!

    • bella kusmawati
    • Desember 23rd, 2009

    KIM JOON Q NGEFENS BANGET MA QM
    POKOK QM COOL ABIZ
    I LOVE YOU KIM JOON

    • Ika putri
    • Desember 23rd, 2009

    ku suka matanya, hidungnya, wajahnya, senyumnya, gayanya..
    pokoknya luv kim joon dhe.. :)

  8. a billion love for you my prince.. kapn ne maen d’drama lge? kngen liat muka’y..hehe.luv b’..

  9. kim jooooooooonn..rambut barunya keren dech,,,sarange joon

  10. kim joon,,,fikri mau donk jdi adxnya kim joon..Q msih kls2 SD tpi ntah knp Qngefans bnggt ma kim joon.,.,I L U oppa…

  11. KIM JOOON___ YOU IS VERY VERY VERY HANDSOME,,,hwaitiiiiing

  12. aku,,,ngefans banget sma kim joon dia tuh perfect buagets dan tampan buangets ,,,,pokoknya paling ganteng pa lagi di BBF. Kim joon tuh cakep buangetssssssss…pokoknyakimjoon tuh idolaku…….

    • dhiny
    • Desember 29th, 2009

    kIm jOOn,,,,I LUV u fuLL…
    mIzz u!!!!kPn kE iNdOnesIa…

    • sylvie
    • Desember 30th, 2009

    KAK KIM JOON KU NGENFANS BUANGET MA KAKAK KAK MAI DUND K INDONESIA
    TEMEN KU JGA DA YNG NGEFANS MA KAKAK MENURUT KU KAKAK TUCH
    LUCU,MANIZ,MOETZ,JAGO BERANTEM (AJARIN DUND HEHEHE)
    LOVE YOU KAK KIM JOON SALAM BUAT F4 YUA KAK

    • tia damaya sharlene
    • Desember 31st, 2009

    kalo diliat ka kim joon itu bukan kaya org korea,,,melainkan orang indo<<,<,,,
    heheheheeheheheheh

    • Rani
    • Januari 2nd, 2010

    wow keren!!!
    tmn w suka ma kim joon dia suka ma bibir nya….
    kalau w sih suka apa nya y?????
    gk tau deh,cowok yg di bbf cakep semua
    yg paling cakep kim bum gk salah lg
    hahahahahahaha

      • Ruth
      • Januari 15th, 2010

      for rani… KIM joon itu aSiknya.. tu.. LIRIKan MatanYa… kayak .. panah asmara yg tak terlupakan + nancapx pas bgt..wkwkwk

    • Evi
    • Januari 4th, 2010

    Waa@… Kim joon cute abiz.rambutx,matax,hidungx,bi2rx,’n dll pokokx top dech !!!

  13. ka aku ngefans bgt sm kakak ,kpn kakak dtng ke indonesia ………….aku tunggu kakak lo ,dan aku titip slm buat kakak f4 lainnya buy………………buy////////////////

  14. kim joon bnr g’ sih kmu tu skarang pnya mdl rambut baru??????? klw pun bner kmu ttp krn koq…

    • galih ety
    • Januari 5th, 2010

    haduuuh…..matanya bagus bangeeet….beda ma co korea laen..cakeeeeep

    • ai”ik
    • Januari 5th, 2010

    ca’emnya….

  15. kimjoon is the best…………………..

  16. kimjoon is the best………..

    • Lupita Mizunashi
    • Januari 9th, 2010

    Waaahh… emg ga diraguin lgi .. Kim Joon oppa emg cute tpi jauh dri kesan pretty boy…
    I love him so much.. saranghae Joon oppa !! hehehe..
    emmm,, bsa minta fact about Kim Joon oppa-nya dtmbh..kyak cew yg lgi dket ma dia gtu..hehehe. thanx
    tpi yg bkin q sdih brita ( dah lma sic ) ttg dia kna SW hooofftt nyebelinn..
    n skarg ktny jdi agk gendut,, tpi ga papa .. te2p CUTE abiesstt..og.
    Mga bener2 cpet sembuh..Amin..

    • byan
    • Januari 9th, 2010

    haduh….gantenng beud seh…

    • tyaa
    • Januari 11th, 2010

    kim joon came to indonesia

    • comby
    • Januari 14th, 2010

    joon oppa…saranghaeyo…

    • echa
    • Januari 15th, 2010

    kim joon you r so sweet, i like u so much

    • tya
    • Januari 17th, 2010

    yayaya.. gaya apa pun yang kim joon tampil kan pasti o.ke banget deh

  17. 나는 김 준 / 송 우 빈 사랑을 할 때 인도네시아가?
    당신이 인도네시아 자카르타 지역에오고 싶어요!

    • indriyani
    • Januari 23rd, 2010

    hai,gue suka banget ama cWok aTU Nich…. MeT ULTAH Ya kim joon

    • NANA
    • Januari 24th, 2010

    fto2 nya gnteng2

  18. kim joon happy brithday

  19. ka kim joon happy brithday
    mudah” han kita bisa ketemu ea
    I LOVE U 4 EVER
    aku cinta,sayang,dan menginginkan kamu
    hati ku hanya untuk mu

  20. TM3NKU N93F3N M4 KM KIM JOON……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. ,,good Luck boy..

    • kaka
    • Februari 14th, 2010

    wahhhhhhhhhhhhh gilaaaaaaaaaaaaaaaaa keureeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn

  22. you’re face is nice,handsome…and more… so cool :)

    • merys
    • Februari 23rd, 2010

    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kak kim joon emang paling CCCCOOOOOOOOOoooooooooooooooooooLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL,,,,,,,,,,,,,,, GGGGGGGGGGAAAAAAANNNNNTTTTTTEEEEENNNNNNGGGGGGGGGGG AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSZZZZZZZZZZZZZZZZEEEEEEEESSSSSSZZZZZZZZZZZZZZS

      • reis
      • Juli 10th, 2010

      sing 5ndn wrs mb …………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  23. SARANG HAEYO JOON : JOON BE OK : SIPP

  24. SARANGHAEYO KIM JOON : JUN BE OK SIPPP SARANG HAE

  25. w supeyo kim joonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    • kim joon fans
    • Maret 16th, 2010

    KIM JOON “I LUPH YOU PULL”

    • irine
    • Maret 25th, 2010

    neng…..lebay bgtz….q ja yang pacarnya biasa aja………

    • karin
    • Maret 27th, 2010

    WE LOVE YOU

    • IeLA
    • Maret 30th, 2010

    aq nge-fans bgt ma kim joon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lope@

    • iccha
    • April 10th, 2010

    ikkhh …
    kim joon wakttu mch kciilnna mrrip jerry …

    • Anggita devi perwari
    • April 28th, 2010

    Ngak prnah b0san liat 0ppa kim j0on!
    Hu,uh, , , , maniesz nya! ! !

    • Tifa
    • Mei 8th, 2010

    ihhhhhhhhhhhhh….manizzz bgt ccccccccc!!!!!!!!
    i love u full

    • Tifa
    • Mei 8th, 2010

    ihhhhhhhhhhhhh….manizzz bgt ccccccccc!!!!!!!!
    i love u full….kapan zaw oppa visit indonesia

    • rocci pangalilla
    • Mei 12th, 2010

    heem,,,
    gue suka banget ama kim joon…

  26. Kim Joon entah kenapa aku ini bisa jadi fans berat kamu setiap hari aku pasti inge kamu dan pengen ketemu kamu sekarang aja aku pengen ketemu kamu dan kalau sudah besar nanti aku pengen jadi pendamping hidup kamu walaupun aku masih kelas 6 aku uadah nge-fans sama kamu dan kalau aku sudah besar aku boleh ga ke rumah kamu yang di Korea dan kapan kamu ke Indonesia bersama T-Max aku pengen ketemu anggota-anggota T-Max dan mendengar langsung suara kamu, Shin Min Chul,dan Park Yun Hwa, aku tunggu loh kedatanganmu bersama T-Max

  27. I Love You Kim Joon aku akan selalu inget kamu selamanya dan kamupun jangan berubah ya…. untuk selamanya Kim Joon aku pengen banget jadi pacar kamu dan pendamping hidup kamu untuk selamanya……

    • alia
    • Juni 7th, 2010

    kim jun,aishiteru!!!yokoso to mareshia ne!!!!!

    • ibama
    • Juni 14th, 2010

    i just wanna say, love you brother…………………

    • echa
    • Juni 19th, 2010

    kim joon oppa aishuru………….
    I LOVE YOU………….
    AISHURU………
    KIM JOON OPPA AISHURU

  28. I LOVE YOUUUUUUUUU KIM JUN

    • mel-g
    • Juli 4th, 2010

    Kim Joon mirip ya sama Adly Fairuz!

    • ivalda
    • Juli 7th, 2010

    I LOVE BBF ILOVE KIM JOOOOOONNN

    • bRyliAlfi
    • Juli 12th, 2010

    lady han bwt gaya rambut,me suka gaya rambut kim joon yang acak-acakan getu.Ndak tw napa?tapi pokoknya keliatan keren deh kalo’kim joon pake mode rambut kayak getu.KKKKKKKKKKKUUUUUU…EEEEEEERRRRRReeNNN…

    • nandifa alfidelia.s
    • Juli 12th, 2010

    kim joon I LOVE YOU FULL…….

    entah knapa aku bsa ngefens ma kmu dan aku sering mimpi kan kamu,,,
    walau pun aku mash klaz 6 ,,
    tapi banyakxx banget yg ngefans k kamu,,
    tapi ntar sutu saat aku akan k korea memandang memeluk kmu..

    dan kapan kmu mau k indonesia…

  29. YA AMPUN……………KM KQ KRN ABISSSS….SHI ANDAIKAN KM JDI PCR KU Q MAU KQ………….I MISS YOU…!!!!!!!!!!!1

    • viola love kim joon
    • Agustus 8th, 2010

    aku sayang kim joon oppa

  30. k main film lagi donk ma f4 bbf sama sekalian ajak kx goo hye sun donx …………………………. salam dari anak indo suchi arum ratih

    • bRyliAlfi
    • September 19th, 2010

    punya images ortunya oppa nggak kalo’yang papinya aku dah tahu wajahnya yang maminya belum.pless???

    • dewy
    • September 28th, 2010

    kim joon aku suka km cute abisssss deh……?
    kren bangetz end ganteng….? aku adalah salah satu penggemar km kim joon…………???

  31. I like i t
    we are best freinds forever
    you cute

    • dewi
    • Oktober 17th, 2010

    kim joon kamu imutz bgt

    tambah ngfans jja qu ma km

    mmmmmmmmmmuuuuuaaaaaccccccccccchhhhhhhhhhhhhh
    IIIIIIIIII LLLLLOOOVVVVVVVVEEEE YYOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUU

    • Nurul cayank dika
    • Oktober 20th, 2010

    YA AMPUN KIM JOON KAMU MUTZ BANGET

    BUAT SMUA JATUH CINTAAAAAAAAAAAAAA

    IIIIIIIIIIIILLLLLLLLLOOOOOOOOOOVVVVVVEEEEEEEEE UUUUUUUUUUUUUU

  32. HAI? KAK AKU NGEFANS BANGTZ SMA KAKAK…. KAKAK SANGAT IMUEOT,CUTE,CUAKEP,LUCU….DLL

    • danis
    • November 27th, 2010

    I LOVE U SONGWOBIN
    I LAKE YAU
    I MISS U
    EMMMUUUACCCCHHHHHHHHH………….

  33. aq ngefans buangettt ama qm kim joon

    ” I LOVE U “

    • ari rise rezepctor
    • November 30th, 2010

    waduh kAmU gAnTeNG BaNgAt sIh?????
    KaPaN MaU MelAnjUTkAn SyUtInG BBF sEASoN 2????
    AQ DAH GAK SABAR NIH LIHAT KAMU JADI F4 LAGI?????????
    KALI2 BERKUNJUNG LAH KE INDONESIA????????

    • see
    • Desember 16th, 2010

    k2 woo binn
    k2 ne krendd neand
    mau dk jadi abang kme?

  34. wah ganteng banget ..

    • riyena
    • Januari 11th, 2011

    난 팬들이 당신과 함께 정말로 라운지 ….
    당신을 사랑합니다

  35. kimjoon ssssaaaarrrrraaaannnngggeee kamu ganteng bangetsih
    pangeran f4 yg paling memiliki sifat dewasa dari pada yg lain satu satu nya orang yg tdk punya masalah . how are you kim joon? kalau kamu pacaran gak sih sama go hye sun kalau iya benar aku turut senang yah walau cemburu sedikit
    by;trisma putri
    for;pangeran f4 ,song woobin

  36. slamat ultah yach semoga makin menarik perhatian semua orang …sarange ilike you korea and you wobinsumbe sarange
    aku dengar kamu penyanyiapa kamu punya suara yg indah ? aku rasa ya .pacarmu siapa sich?

  37. slamat ultah yach semoga makin menarik perhatian semua orang …sarange ilike you korea and you wobinsumbe sarange
    aku dengar kamu penyanyiapa kamu punya suara yg indah ? aku rasa ya .pacarmu siapa sich? wobin sumbe kumaoyo berkat anda aku terhibur dgn nonton bbf wobin sum,be bianata kuribu kamza eo

  38. slamat ultah yach semoga makin menarik perhatian semua orang …sarange ilike you korea and you wobinsumbe sarange
    aku dengar kamu penyanyiapa kamu punya suara yg indah ? aku rasa ya .pacarmu siapa sich? wobin sumbe kumaoyo berkat anda aku terhibur dgn nonton bbf wobin sum,be bianata kuribu kamza eo ttttttthhhhhaaaannnnkkkkk yyyyoooouuuuu

  39. kk kpan nihhhhhhhhhhhhhhhh bbf 2 nya main puterin donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bangetzzzzzzzzzzz ILoveYou To

    • rika
    • Maret 7th, 2011

    kim joon ganreeeeeeeeeeeeend………………….. :) :D
    B)

    • RISNA RAHAYU
    • Maret 19th, 2011

    wah bagu banget!!!!!!! AQ SUKA

    • fitri n diana
    • April 10th, 2011

    I LOVE U FULL Kim Joon

  40. kaka SARANGHE… :D

    • yheend
    • April 11th, 2011

    you’re my favorite actor in korea…………..
    you’re so cute n handsome,,,,,,,, i love u so much!!!!!!!!!!!

  41. kim joon i love u kapann yuach qmu ke indonesia “huuuuhhhh ngareppppppppppppp beud yach i love u deh bwat kim joon” thankkkkkkkkkkkk yauzzzzzzzzzz

  42. kimmmmmmmmmm joon kpan yach keeeeeeeeeeeeeeeeee indonesia “duuuuuuuuuuch ngarep banght cccccie gggggggggwwwwwwwwwwwww ” thankkkkkkkkkkkzzzzzzzzzzzzz

  43. kim joon ssssssssssssssssssssssarannnnnnngggggggggggggggeeee kk kpn kk main film yg bbf lagiiii aku ingin melihat????????????
    by: kim duesy joon yong

    • Lhala Lumempouw
    • Juli 17th, 2011

    Hy sunbae…
    you very2 hundsom….n cute….
    sarangheo…

    By,Lhala

  44. ‘lucu bangetdd ..
    ‘blh mnta no hpx ggg ???????

  45. kim jun you’re the best..

    • hida
    • September 24th, 2011

    gimana yaaaaaaaaa
    dibilang ckep lumayanlah hehehehehe

  46. kha luchuu bgt,,ganteeng

  47. kim joon i lope you……..
    pengen ketemu ……..tp kpan……….hemmmz!!!!!

  48. hmmm, ‘_^

    kim joon golongan darah kita sama…

    semoga nasib kita juga sama,yaaa,

    oppa sarange kim joon ^_^

  49. ccakkeeppp baanggeett seehh kaammuuu
    ” I LOVE YOU “

    • Nitha
    • Desember 21st, 2011

    Kim joon oppa Sarangheo

    • piecii
    • Januari 21st, 2012

    i love you… kim joon

    • 24 mei 2012
    • Mei 24th, 2012

    kim joon oppa saranghae

    • ieka joon
    • Agustus 9th, 2012

    sukanya ,, karen gitu ,, like him <3

  50. saranghae Joonppa :D
    I’m Joonbee forever.. <3 <3

    • adelia
    • Oktober 30th, 2012

    wah oppa kim joon emng keren bnget .. pkoknya perfecto .. (Y)
    i like it .. :* <3 oppa kim joon

    • fiitrie
    • Desember 18th, 2013

    Ihh…gantengnya kak kim joon.tambah ngefans deh…hehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: